Разработать скетч для управления резистором AD5235BRUZ250

fogot

Задача: разработать скетч для управления переменным резистором AD5235BRUZ250 datasheet  www.mouser.com/ds/2/609/A... управление с Arduino nano по шине SPI, Регулировка переменником должна быть по wi-fi.от брелка. kropfaktor@gmail.com

brokly
brokly аватар

Что значит по WIFI от брелка ? От какого брелка ? Могу сделать. Пишите brokly(at)mail.ru

DrProg

От брелОка! )

brokly
brokly аватар

А что значит "от брелОка" ?

DrProg

Есть слово брелок, нет слова брелк. Даже если он wi-fi. )

phoenixoid

DrProg пишет:

Главное таких людей в министерство образования не пускать а то будем говорить:

Носок -  от носОка,

Висок - от висОка,

Сынок - от сынОка,

Кружок - от кружОка.

Я конечно понимаю, что программистам английский нужнее, но настольо не знать родной язык это позор!

DrProg

Русский язык нельзя понять, но нужно запомнить. БрелОки все же более правильная форма, по сравнениию с просторечием "брелки", почитайте хоть в Вики.

fogot

Да, от брелока нажимаешь на кнопку сопротивление растет, нажимаешь вторую уменьшается

brokly
brokly аватар

Вайфайный брелок ? Или какой нибудь радио на 433, как у автомобилей ? Если второй вариант, то 7000 рублей + ваши детали. 

brokly
brokly аватар

phoenixoid пишет:

DrProg пишет:

Главное таких людей в министерство образования не пускать а то будем говорить:

Носок -  от носОка,

Висок - от висОка,

Сынок - от сынОка,

Кружок - от кружОка.

Я конечно понимаю, что программистам английский нужнее, но настольо не знать родной язык это позор!

Позор - позорить других, не имея на то каких либо прав. Кто вы есть, что я должен Вас слушать ? Правильно - НИКТО. Поэтому, учите свою жену, детей, собаку кошку. Все это Ваш максимальный круг. Так что давай досвиданья !

phoenixoid

brokly пишет:

Позор - позорить других, не имея на то каких либо прав. Кто вы есть, что я должен Вас слушать ? Правильно - НИКТО. Поэтому, учите свою жену, детей, собаку кошку. Все это Ваш максимальный круг. Так что давай досвиданья !

Толстовато как-то. Продолжайте Onkelя тороллить. Он на вас бурно реагирует.

brokly
brokly аватар

Решили довать ненужные советы ? Я уже сказал, как отношусь к ним :)

phoenixoid

brokly пишет:

Решили довать ненужные советы ? Я уже сказал, как отношусь к ним :)

Да мне, как бы это помягче выразиться, наплевать и на ваше отношение и на то, что вы сказали. Поэтому больше я с вами флуд в каждой теме разводить не буду. Сритесь с Онкелем про микросекунды и честный си :)

brokly
brokly аватар

Ну правильно, и мне на вас насрать . Так что не обольщайтесь :)

Да и на всякий случай, русский язык мне не родной.

Yarik.Yar

Не родной и не умеете - не применяйте. А то так от всего можно абстрагироваться...мне вон C не родной, но пишу же и не ропщу)

По теме - так что за брелок-то?

brokly
brokly аватар

Не понял. Какая странная зависимость... Пользоваться только родным ?  Вы при написании на си никогда ошибок не делаете ? 

А по теме, ТС все равно какой брелок. Он хочет что бы исполнитель работал за еду, похоже... Хотя сайт у него приличный. Фотограф, с дорогими фотосетами. 

Yarik.Yar

Делаю, но не объясняю их тем, что Си не родной. Спор неконструктивен, давайте жить дружно)

MacSim

brokly пишет:

А по теме, ТС все равно какой брелок. Он хочет что бы исполнитель работал за еду, похоже... Хотя сайт у него приличный. Фотограф, с дорогими фотосетами. 

За еду я согласен :-). Не на халяву же. maksimovaleksandr@inbox.ru

ЗЫ: можно икрой. предпочтительно кета.

brokly
brokly аватар

Ошибка вышла. ТС - серьезный заказчик оказался, просто ему пауза была нужна. Нормальная оплата.  В общем сделал.

На тему брелоков или брелков https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA . Учителям русского, умникам и борцам за чистоту языка, читать внимательно !