Разработать скетч для управления резистором AD5235BRUZ250
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ср, 26/10/2016 - 09:15
Задача: разработать скетч для управления переменным резистором AD5235BRUZ250 datasheet www.mouser.com/ds/2/609/A... управление с Arduino nano по шине SPI, Регулировка переменником должна быть по wi-fi.от брелка. kropfaktor@gmail.com
Что значит по WIFI от брелка ? От какого брелка ? Могу сделать. Пишите brokly(at)mail.ru
От брелОка! )
А что значит "от брелОка" ?
Есть слово брелок, нет слова брелк. Даже если он wi-fi. )
Главное таких людей в министерство образования не пускать а то будем говорить:
Носок - от носОка,
Висок - от висОка,
Сынок - от сынОка,
Кружок - от кружОка.
Я конечно понимаю, что программистам английский нужнее, но настольо не знать родной язык это позор!
Русский язык нельзя понять, но нужно запомнить. БрелОки все же более правильная форма, по сравнениию с просторечием "брелки", почитайте хоть в Вики.
Да, от брелока нажимаешь на кнопку сопротивление растет, нажимаешь вторую уменьшается
Вайфайный брелок ? Или какой нибудь радио на 433, как у автомобилей ? Если второй вариант, то 7000 рублей + ваши детали.
Главное таких людей в министерство образования не пускать а то будем говорить:
Носок - от носОка,
Висок - от висОка,
Сынок - от сынОка,
Кружок - от кружОка.
Я конечно понимаю, что программистам английский нужнее, но настольо не знать родной язык это позор!
Позор - позорить других, не имея на то каких либо прав. Кто вы есть, что я должен Вас слушать ? Правильно - НИКТО. Поэтому, учите свою жену, детей, собаку кошку. Все это Ваш максимальный круг. Так что давай досвиданья !
Позор - позорить других, не имея на то каких либо прав. Кто вы есть, что я должен Вас слушать ? Правильно - НИКТО. Поэтому, учите свою жену, детей, собаку кошку. Все это Ваш максимальный круг. Так что давай досвиданья !
Толстовато как-то. Продолжайте Onkelя тороллить. Он на вас бурно реагирует.
Решили довать ненужные советы ? Я уже сказал, как отношусь к ним :)
Решили довать ненужные советы ? Я уже сказал, как отношусь к ним :)
Да мне, как бы это помягче выразиться, наплевать и на ваше отношение и на то, что вы сказали. Поэтому больше я с вами флуд в каждой теме разводить не буду. Сритесь с Онкелем про микросекунды и честный си :)
Ну правильно, и мне на вас насрать . Так что не обольщайтесь :)
Да и на всякий случай, русский язык мне не родной.
Не родной и не умеете - не применяйте. А то так от всего можно абстрагироваться...мне вон C не родной, но пишу же и не ропщу)
По теме - так что за брелок-то?
Не понял. Какая странная зависимость... Пользоваться только родным ? Вы при написании на си никогда ошибок не делаете ?
А по теме, ТС все равно какой брелок. Он хочет что бы исполнитель работал за еду, похоже... Хотя сайт у него приличный. Фотограф, с дорогими фотосетами.
Делаю, но не объясняю их тем, что Си не родной. Спор неконструктивен, давайте жить дружно)
А по теме, ТС все равно какой брелок. Он хочет что бы исполнитель работал за еду, похоже... Хотя сайт у него приличный. Фотограф, с дорогими фотосетами.
За еду я согласен :-). Не на халяву же. maksimovaleksandr@inbox.ru
ЗЫ: можно икрой. предпочтительно кета.
Ошибка вышла. ТС - серьезный заказчик оказался, просто ему пауза была нужна. Нормальная оплата. В общем сделал.
На тему брелоков или брелков https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA . Учителям русского, умникам и борцам за чистоту языка, читать внимательно !