ШД sanyo denki 103H7124-1145 с драйвером ШД TB6600 нужно подключить к ардуино

slivka_linivka

Добрый вечер , срочно нужна помощь. Имеется ШД sanyo denki 103H7124-1145 с драйвером ШД TB6600 , их нужно подключить к ардуино УНО , плюс еще нужно вывести несколько кнопок и один потенциометр . Потенциометр нужен для регулирования скоростью , а кнопки нужны для того чтобы управлять направлением , количеством шагов или градусов и началом движения и еще надо подключить дисплей с шиной l2c.Например , включил кнопку питания , дисплей загорелся , я нажал на кнопку количества шагов один раз  (нажал один раз - это один шаг ) , мне высветилась на дисплее надпись "количество шагов -1" , далее я нажал на кнопку направления в право , и мне высветилась надпись "поворот в право " , потом я нажал кнопку начала движения и оно повернуло на один шаг в правую сторону . Прошу помогите , деньги не проблема .

sadman41

Давайте попробуем... wrk.sadman@gmail.com

renoshnik

Пишите, обсудим renoshnik_@ukr.net

vvadim
Бармалей
Бармалей аватар

barmaley2m@yandex.ru

500 рублей. Без предоплаты

slivka_linivka

Привет ,  а у тебя есть какая то  другая почта , кроме яндекса ?Просто я из Украины , и он у меня не поддерживается 

Бармалей
Бармалей аватар

Пиши свой.

slivka_linivka
renoshnik

slivka_linivka пишет:

nastenkoslava0@gmail.com

Расскажешь потом про результат за 150 гривен. Интересно.

Бармалей
Бармалей аватар

Так напиши ему за 1500 гривен. Ты ему первый предложил. 

renoshnik

Бармалей пишет:

Так напиши ему за 1500 гривен. Ты ему первый предложил. 

Если обратится, то напишу.

Просто интерес был по твоему результату.

Бармалей
Бармалей аватар

Хорошо. Если мне закажет и сделаю, пришлю тебе на почту результат. 

Бармалей
Бармалей аватар

:)

renoshnik

Бармалей пишет:

А почему "если" ?   Заказчику, что и 150 гривен дорого ?   :-)

Бармалей
Бармалей аватар

renoshnik пишет:

Бармалей пишет:

А почему "если" ?   Заказчику, что и 150 гривен дорого ?   :-)

Вот тут все возмущались, что иногда тупые студенты просят сделать курсовую. Что потом у нас будут тупые специалисты с дипломом. Из за которых падают ракеты.

Но если парень тринадцати лет хочет научиться что то делать своими руками, наверняка он став студентом, будет всё делать сам. Пока всё сам не умеет. Но ведь у него желание есть. И если с моей помощью он заинтересуется автоматикой и начнёт сам вникать в неё, есть шанс, что у него потом не будут падать ракеты. 

Можно конечно послать его, но вряд ли он найдёт больше 140 гривен, если и это найдёт. 

Так что посоветуете? Пусть бросает своё увлечение или всё же помочь? Не в деньгах же счастье? Или всё же в деньгах? Если нет денег у ребёнка, пусть ничем не увлекается? 

(Предвижу ваше возражение "у него есть родители, пусть и платят. Какое нам дело до нашего будущего? Свой кошелёк ближе к телу". Или я ошибаюсь?)

sadman41

Скиф, вся твоя псевдогуманистическая философия разбивается об один факт: хотел бы ты помогать несчастным рукожопам стать ракетостроителями - сидел бы в песочнице или иных, некоммерческих, разделах форума. Помогал со схемами, разбирал код, указывал на ошибки. Как все мы делаем. Но что-то я тебя там не наблюдаю.

DIYMan
DIYMan аватар

sadman41 пишет:
Но что-то я тебя там не наблюдаю.

Так там комплектующие не высылают - как без этого жить-то?

brokly
brokly аватар

Вот мне всегда интересно - чем кончаются его копеечные предложения. Хоть один бы отзыв от реального потребителя услуги за 150 гривен услышать :)