ШД sanyo denki 103H7124-1145 с драйвером ШД TB6600 нужно подключить к ардуино
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Добрый вечер , срочно нужна помощь. Имеется ШД sanyo denki 103H7124-1145 с драйвером ШД TB6600 , их нужно подключить к ардуино УНО , плюс еще нужно вывести несколько кнопок и один потенциометр . Потенциометр нужен для регулирования скоростью , а кнопки нужны для того чтобы управлять направлением , количеством шагов или градусов и началом движения и еще надо подключить дисплей с шиной l2c.Например , включил кнопку питания , дисплей загорелся , я нажал на кнопку количества шагов один раз (нажал один раз - это один шаг ) , мне высветилась на дисплее надпись "количество шагов -1" , далее я нажал на кнопку направления в право , и мне высветилась надпись "поворот в право " , потом я нажал кнопку начала движения и оно повернуло на один шаг в правую сторону . Прошу помогите , деньги не проблема .
Давайте попробуем... wrk.sadman@gmail.com
Пишите, обсудим renoshnik_@ukr.net
7808543@gmail.com
barmaley2m@yandex.ru
500 рублей. Без предоплаты
Привет , а у тебя есть какая то другая почта , кроме яндекса ?Просто я из Украины , и он у меня не поддерживается
Пиши свой.
nastenkoslava0@gmail.com
nastenkoslava0@gmail.com
Расскажешь потом про результат за 150 гривен. Интересно.
Так напиши ему за 1500 гривен. Ты ему первый предложил.
Так напиши ему за 1500 гривен. Ты ему первый предложил.
Если обратится, то напишу.
Просто интерес был по твоему результату.
Хорошо. Если мне закажет и сделаю, пришлю тебе на почту результат.
:)
А почему "если" ? Заказчику, что и 150 гривен дорого ? :-)
А почему "если" ? Заказчику, что и 150 гривен дорого ? :-)
Вот тут все возмущались, что иногда тупые студенты просят сделать курсовую. Что потом у нас будут тупые специалисты с дипломом. Из за которых падают ракеты.
Но если парень тринадцати лет хочет научиться что то делать своими руками, наверняка он став студентом, будет всё делать сам. Пока всё сам не умеет. Но ведь у него желание есть. И если с моей помощью он заинтересуется автоматикой и начнёт сам вникать в неё, есть шанс, что у него потом не будут падать ракеты.
Можно конечно послать его, но вряд ли он найдёт больше 140 гривен, если и это найдёт.
Так что посоветуете? Пусть бросает своё увлечение или всё же помочь? Не в деньгах же счастье? Или всё же в деньгах? Если нет денег у ребёнка, пусть ничем не увлекается?
(Предвижу ваше возражение "у него есть родители, пусть и платят. Какое нам дело до нашего будущего? Свой кошелёк ближе к телу". Или я ошибаюсь?)
Скиф, вся твоя псевдогуманистическая философия разбивается об один факт: хотел бы ты помогать несчастным рукожопам стать ракетостроителями - сидел бы в песочнице или иных, некоммерческих, разделах форума. Помогал со схемами, разбирал код, указывал на ошибки. Как все мы делаем. Но что-то я тебя там не наблюдаю.
Так там комплектующие не высылают - как без этого жить-то?
Вот мне всегда интересно - чем кончаются его копеечные предложения. Хоть один бы отзыв от реального потребителя услуги за 150 гривен услышать :)