Скетч для раздачи интернета из wi-fi в витую пару, собранный на ESP8266 и ENC28J60

lc433

Здравствуйте!

Куплю простой, понятный и рабочий Arduino IDE скетч для создания устройства раздачи интернета из wi-fi в витую пару (LAN), собранный на паре ESP8266 и ENC28J60.

Устройству необходимо подключиться к роутеру через вай-фай и с него обеспечить передачу интернета в дуплексном режиме по проводной сети. Если есть вопросы - уточняйте. Также предварительно прошу указать цену.

Оплата после получения и тестирования скетча на реальном устройстве. Отправка денег через paysend гарантирую.

lc433

sadman41

TP-LINK TL-MR3020

brokly
brokly аватар

Раз в десять будет дешевле купить роутер. Если у вас потребительская цель. Если академическая, то будет дорого, поскольку термин "понятный" , чисто субъективный.

lc433

GSM решения просьба не предлагать. Это лишние расходы на оплату сим-карты, поэтому сразу отпадает.

lc433

А какой именно роутер может работать в таком режиме, раздавая интернет из wi-fi сети в витую пару? У меня есть один LynkSys, но такой функции у него нет. Большинство роутеров делает всё наоборот - из витой пары раздает в wi-fi.

Вы можете порекомендовать конкретную и недорогую модель роутера, способного выполнить эту задачу?

sadman41

Выше модель написана. Вам лень даже описание почитать?

negavoid2
negavoid2 аватар

Почти любой, а тот, что предложен выше - идеальное решение, к тому же очень дешёвое.

man9913

малина

brokly
brokly аватар

Любой роутер может быть мостом. 

lc433

Ну вот и сдулись тут некоторые ребятки-старпёры :))) Троллить новичков за наитупейшие вопросы вы, товарищи, хорошо умеете, а как надо что-то посерьезней, чем просто ля-ля, так сразу тишина в эфире. Ясно всё с вами...

Тема больше не актуальна, вопрос решен программистом с другого сайта. Всех вам благ, уважаемые создатели контента и тролли по совместительству!

KindMan

Да, подтверждаю. Я на другом сайте сделал заказ на планшет из Нэкстион и Про-мини, так мне программист всё собрал, написал программу, и за копейки. Так ещё и масло в машине поменял до кучи и обои переклеил в комнате. Другойсайт.рф, не реклама

b707

lc433 пишет:

Тема больше не актуальна, вопрос решен программистом с другого сайта. Всех вам благ, уважаемые создатели контента и тролли по совместительству!

интересно, сколько заплатили за эти костыли, когда вопрос штатно решается покупным роутером?

brokly
brokly аватар

lc433 пишет:

Ну вот и сдулись тут некоторые ребятки-старпёры :))) Троллить новичков за наитупейшие вопросы вы, товарищи, хорошо умеете, а как надо что-то посерьезней, чем просто ля-ля, так сразу тишина в эфире. Ясно всё с вами...

Дурачек-молокосос :) Я бы тебе это сделал на раз, но у тебя денег бы не хватило :) Ты просто не устроил меня как клиент, в виду отсутствия адекватности и присутствия нищебродства :) А вместо умных советов гадишь тут как скунс :) Так дураком и помрешь :)

b707

brokly пишет:

Дурачек-молокосос :) Я бы тебе это сделал на раз, но у тебя денег бы не хватило :)

Брукли, нафига это делать на ЕСП? Если не брать готовое, то хотя б на малине...

brokly
brokly аватар

b707 пишет:

brokly пишет:

Дурачек-молокосос :) Я бы тебе это сделал на раз, но у тебя денег бы не хватило :)

Брукли, нафига это делать на ЕСП? Если не брать готовое, то хотя б на малине...

На малине ничего делать не нужно (там все сделано), есп дешевле. Но задача поставлена размыто. Количество клиентов не указано. Питание, конечное применение - не понятно. По идее способ решения должен быть выбран ТСтартером. Расценивай мое предложение как утверждение, что сделать можно. 

Были проекты торгового учета с использованием ESP32, там оказалось, что им нужна копеечная точка доступа. Было сделано на той же ESP.

Кстати, не все что я предлагаю я делаю на ESP. Просто на ней мне удобнее. Ну и ТС просил на ESP вроде :)

b707

brokly пишет:

На малине ничего делать не нужно (там все сделано)

предпочитаю идти по этому пути :)

brokly
brokly аватар

b707 пишет:

brokly пишет:

На малине ничего делать не нужно (там все сделано)

предпочитаю идти по этому пути :)

Да но любой роутер в этом отношении практически малина, а 50% оных даже дешевле.

lc433

Смешно было почитать ваш жирный троллинг на мой провокационный пост, господа :) Да, да, именно "господа", ибо не товарищи вы мне, здесь тусующиеся жирные тролли-старпёры.

Вы еще не забыли, как "реинжениринг" таймера NEC555 делали при совке, который потом гордо назвали отечественным мудрым словосочетанием "генератор эталонных меток времени" и марку ему от балды дали: КР1006ВИ1 ? Песок еще не сыпется из жопы? Неужели и я буду на старости лет таким же мудозвоном и буду троллить на форумах, выказывая свой якобы обширный интеллект, ни с чем не сопоставимые знания и беспрекословный авторитет? Бррр... Упаси Боже!

ua6em
ua6em аватар

интересно, как самопал переживет секднс, не за горами ведь, тут миллионы промышленных роутеров скоро превратятся в тыкву...

sadman41

Да нет там никакого самопала. Нет пруфов - нет девайса. Так, трындеж один.

lc433

Ох и жирные тролли мне попались :))) Подкормить еще или хватит?

ua6em
ua6em аватар

lc433 пишет:

Ох и жирные тролли мне попались :))) Подкормить еще или хватит?

в чем троллинг?

b707

ua6em пишет:

в чем троллинг?

типичная "трагедия маленького человека" по Достоевскому.  Униженный и оскорбленный ТС из последних сил рытается доказать (в первую очередь самому себе) что он тоже чего-то может

ua6em
ua6em аватар

b707 пишет:

ua6em пишет:

в чем троллинг?

типичная "трагедия маленького человека" по Достоевскому.  Униженный и оскорбленный ТС из последних сил рытается доказать (в первую очередь самому себе) что он тоже чего-то может

Нет для черни больше счастья —
Свергнуть древнюю династью,
На обломках самовластья
Написать: "Здесь был Ахмат".

(с) Т.Шаов