Требуется скетч для 6-ти канального диммера на китайской ардуинке 2560 R3
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Чт, 21/05/2020 - 18:58
Ищу исполнителя создания скетча на шестиканальный диммер с отслеживанием перехода ноля, для диммирования светодиодных ламп на 220 вольт. Есть в инете много готовых скетчей, но они на 1 канал и на нано ардуине. Я не спец в написании и корректировке скетчей, потому и ищу спеца. Может кто возьмется за такое дело?
Остаются 2 вопроса: срок и цена вопроса?
Ну, мошт, кто и возьмецца. От 5 тыщ, срок 3 дня, на любой ардуине. Подробное ТЗ на elf-basic@yandex.ru пажалста.
Извините, может вы не правильно поняли, или я не правильно изложил суть своего вопроса. Мне нужен только скетч с соответствующими к нему библиотеками. Ардуинка 2560 R3 у меня есть, валяется тут без дела. И все примыкающие к ней детальки силовой части сам соберу, это не проблема.
Указанная вами цена скорей всего включает и саму ардуину и силовой части? Иначе, быстрей и экономичней будет купить 6 нано ардуинок по 4 бакса и залить в каждую готовый одноканальный скетч, и дело в шляпе.
Указанная вами цена скорей всего включает и саму ардуину и силовой части? Иначе, быстрей и экономичней будет купить 6 нано ардуинок по 4 бакса и залить в каждую готовый одноканальный скетч, и дело в шляпе.
отвечу за него - не включает, цена только за код и может быть схему.
Если вас устраивает вариант с 6 Нано - так и делайте.
Ок. Спасибо за ответ.