управление двумя шаговыми двигателями Arduino UNO + Labview 2017
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ср, 17/02/2021 - 04:24
Имеется: плата Arduino UNO, CNC Shield, два драйвера A4988, два шаговых двигателя.
Все, что имеется уже подключено, прошит скетч Lifa Base на плату Arduino UNO, данные шаговые двигатели работают через управление в программе LabView 2017.
Проблема: удается лишь управлять "по часовой/против часовой" лишь одним двигателем, второй же двигатель вертится лишь против часовой.
Требуется: Отдельное управление каждым двигателем, каждый отдельно, так же и вместе.
Прилагаю примерное видео работы: https://www.youtube.com/watch?v=t7PI54oyjxM&list=LL&index=16
Цену назначайте, ибо не в курсе за какую цену работают программисты, срок работы - обсудим.
Драйверы на видео - не A4988. Не знаю, что Вы шили, но я посмотрел на гитхабе эту Lifa Base и, на первый взгляд, не похоже, что оно вообще работает со STEP/DIR.
да, на видео совсем другое, но я показал, как должна работать данный проект. Она работает лишь с одним шаговым двигателем, а второй вертится как хвост, вроде по логике Labview все построено и должно работать, но думаю из-за скетча не удается поработать с двумя шаговиками.
Цену назначайте
Treiv, вы понимаете разницу между управлением H-Bridge и Step/Dir драйвером?
Хотя, бормолею, видимо тоже после доширака не видно никакой разницы.
по вашему я программист? будь я программистом, я бы и сам справился с проектом, и главное, я даю работу, а те кто хочет заработать, возьмутся за эту работу, я лишь заказчик
Вы цену не назвали
Вы цену не назвали
я не знаю сколько она может стоить, люди, которые выполняют работу, наверняка знают приемлемую цену
Я без понятия кто вы - программист или экономист и мне это не особо интересно. На данный момент у меня есть сомнения насчёт работоспособности такого комплекта без радикального перепиливания прошивки.
Если готовы заплатить за это, пишите: wrk.sadman@gmail.com
все еще актуально, доработать AFMotor.h и AccelStepper.h, нужен уверенный программист, который знает, что сделает
Уверенней
http://arduino.ru/forum/ishchu-ispolnitelya/upravlenie-dvumya-shagovymi-...
никого тут не найдёшь. Пиши, пока он не передумал.