Управление и контроль производства виноматериала.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вс, 07/01/2018 - 23:41
Добрый день!
Суть задачи заключается в следующем.
Управление и контроль производства виноматерьяла.
1. Подача, отчистка воды в раздаточном резервуаре.
2. Подача компонентов для замеса.
3. Слив замеса в резервуар выдержки 5 резервуаров
4. Поддержания температурного режима в резервуарах для выдержки.
5. Слежение за процессом созревания сырья.
6. Подача сырья для дальнейшей переработки.
Бюджет 15 т.р.
ТЗ подготовил.
Пишите luck2071@yandex.ru
Как винодела-любителя - интересует вопрос - какой же объем производства? Для 10....200 литров вина это нафиг не нужно, а для большего это уже мини производство и 15000 за проект что то маловато.
Посмотрим ТЗ, может не так все плохо.
p.masyukov@gmail.com
Как винодела-любителя - интересует вопрос - какой же объем производства? Для 10....200 литров вина это нафиг не нужно, а для большего это уже мини производство и 15000 за проект что то маловато.
характерный момент, кстати. Раскрытие существа замешиваемых инградиентов вызывает слюнотечение и желание приподнять ценник просто "патамушто вино". Какая разница для кода и ардуины, тепературу чего определяют датчики и что именно качают насосы?
Было бы прикольно, если бы легенда про вино была бы прикрытием, а на самом деле замешивалось и перекачивалось бы чтото еще более дорогое. Нарпимер натуральные эфирные масла для парфюмерии, что намного дороже и золота. Тогда код был бы бесценен, наверное.
Как винодела-любителя - интересует вопрос - какой же объем производства? Для 10....200 литров вина это нафиг не нужно, а для большего это уже мини производство и 15000 за проект что то маловато.
Вы правы насчет "10....200", но разницы нет будет автоматика следить за 200л. или 20000. Поэтому 15 это даже много.
Было бы прикольно, если бы легенда про вино была бы прикрытием, а на самом деле замешивалось и перекачивалось бы чтото еще более дорогое. Нарпимер натуральные эфирные масла для парфюмерии, что намного дороже и золота. Тогда код был бы бесценен, наверное.
[/quote]
Так оно и есть "...про вино...", просто процесс очень похож, а это сами понимаете объяснить проще.
Спасибо всем за комментария.
Исполнителя нашел.
Пока в наших рядах будут штрейкбрехеры, до тех пор труд программиста цениться не будет.