Управление сигналов для LCD1602 с помощью кнопки.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Здраствуйте. Программисты Arduino, мне нужна помощь по теме "дешифратор Азбуки Морзе". Кто может помогать?
Короче говоря, у меня кнопка, датчик звука, LCD1602 дисплей и потенциометр. Когда я нажимаю на кнопку должен быть сигнал с датчика звука, а соответствующие буквы на LCD должны отоброжаться.
Например, если я только один раз нажимаю, на LCD должен выйти Е. Если долго нажимаю, на LCD должен быть Т (соотв. Азбуки Морзе).
Мне надо по 1 символ. А до следующего сигнала назначается интервал в скетче.
Но скетче, который я написал, не хватает строки и коды, или ошибка в схеме... я это не знаю.
И поэтому хотел найти программисты или ардуинщики.
Главный сайт, который я пользуюсь: https://lesson.iarduino.ru/page/Morse_code_detector/ .
Моей ошибкой может быть - неправильная схема собрания. Я не могу определять где моя ошибка.
А буквы русские или английские?
А буквы русские или английские?
А какое это имеет значение ? :)))
Вопрос решаемый, даже я бы сказал типично ардуиновская задача... Вопрос - цену в долларах или евро назначать ?
Пишите ydom@mail.ru - сделаю. Не только напишу код, но и проверю его на макете, так что Вы получите полностью рабочий, на 100% проверенный код, работающий четко по вашему техническому заданию. ydom@mail.ru
Вот попробуйте если неважно какие буквы
yadi.sk/d/X5eTUAhi1NmIEw
Морзе помню. Обращайтесь htpicc@gmail.com.
Кто может проверить мой скетч и схему?
Морзе помню. Обращайтесь htpicc@gmail.com.
Жду вашего ответа.
Пишите ydom@mail.ru - сделаю. Не только напишу код, но и проверю его на макете, так что Вы получите полностью рабочий, на 100% проверенный код, работающий четко по вашему техническому заданию. ydom@mail.ru
Почту посмотрите, пожалуйста, я вам отправил письмо.
Вот попробуйте если неважно какие буквы
yadi.sk/d/X5eTUAhi1NmIEw
Спасибо большое!
Отправьте мне на почту как будет схема если использовать I2C на LCD1602, и как будет если не использовать I2C?
Эл. почта: nurgisa.kurmanbai@mail.ru
Нужна программа для Ардуино, которая сканирует активные модули блютуз, выводит их список на экран дисплея связанного с ардуино и получает от выбранного модуля данные. Записывает их в массив и выводит эти данные на дисплей. Если кто-то имеет опыт и может написать такую программу, пишите на адрес borisbarsukov@yahoo.com
Ардуино не может сканировать модули блютуз сама по себе, а получать "данные" с каких-то абстрактных БТ-клиентов - тем более.
...пишите на адрес borisbarsukov@yahoo.com
Почта у Вас не работает.
Пишите на почту info собака qbit.su есть что предложить.
Нужна программа для Ардуино, которая сканирует активные модули блютуз, выводит их список на экран дисплея связанного с ардуино и получает от выбранного модуля данные. Записывает их в массив и выводит эти данные на дисплей. Если кто-то имеет опыт и может написать такую программу, пишите на адрес borisbarsukov@yahoo.com
Я могу. На esp32. Не бесплатно. brokly(at)mail.ru
опечатка в адресе, виноват. следует писать на borisborsukov@yahoo.com
Желательно Ардуино
Желательно Ардуино
Суп вилкой не съешь.
Если серьезно, пишите jarduino.ru@gmailcom Проконсультирую, сделаю.