Управление силовой цепью 220в

Diminator

Оцените, пожалуйста, в какую стоимость обойдется разработки устройства управления силовой цепью на симисторах:
8 входов, 8 выходов (10А), esp8266
по входам возможен ли диапазон от 5 до 250в?

Принципиальная схема устройства, Web конфигуратор - настройки WIFI, триггеры входных линий, MQTT клиент, обновление firmware. Выходы переключаются по событиям - вход, MQTT, http ссылка.

brokly
brokly аватар

Таких готовых проектов тьма. Чем не устраивают готовые ? 

Diminator

Если не затруднит, киньте пару ссылок, не смог ничего найти подобного.

mykaida
mykaida аватар

20т и даже будет web страница

Бармалей
Бармалей аватар

21 т.р.

brokly
brokly аватар

Ну ладно... 19.900 на есп32.

Diminator

Начали за здравие "таких проектов полно готовых" а закончили за упокой в 20к :) MegaD от 4 до 12к готовый продукт.

brokly пишет:

Ну ладно... 19.900 на есп32.

Такой проект я нашел готовый, там только обвязку из оптронов сделать и прошивку немного допилить, вряд-ли на 20к тянет. Меня интересует на 8266. 

b707

Diminator пишет:

Такой проект я нашел готовый, там только обвязку из оптронов сделать и прошивку немного допилить, вряд-ли на 20к тянет. Меня интересует на 8266. 

ну так допилите, 8266 и есп32 не так сильно отличаются

brokly
brokly аватар

Я не торгую сворованными проектами. Я не помогаю "найти в интернете". Я не оцениваю чужую работу и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. Нет денег делайте сами. Почему вы думаете, что это можно написать за 1 день ? 

Все просто, Берешь САМ и немного допиливаешь :) 

Написал в платную тему - озвучь бюджет. 

brokly
brokly аватар

b707 пишет:

ну так допилите, 8266 и есп32 не так сильно отличаются

Ну да, судя по его оценке - немного, рублей на 150.

Diminator

Стоп стоп, давайте на до хамства не доходить, оно отталкивает от сотрудничества. Вы же сами сказали что таких проектов полно, на основании чего я сделал вывод что задача не так уж и сложна, учитывая мое понимание задачи а оно не является профессиональным. Более того на старте я попросил оценить стоимость а далее я сравнил с рынком. Поэтому и хочется понять на сколько объемна задача и ее стоимость. ESP32 у меня в наличии нет, зато куча 8266 или esp01, хз как их правильно называть.

brokly
brokly аватар

А где я нахамил ? Вы вот сколько в день зарабатываете ?

Поставленная была задача не доработать код, а написать с нуля. Цену вам озвучили с нуля. ТРИ исполнителя. Че, думаете картельный сговор ? Ваш проект неделю займет, минимум. 20 тыр в неделю это вовсе не большая зарплата в МСК, скорее зарплата ни о чем.  А вы тут написали, что типа наша работа того не стоит. Ну и кто ХАМ ?