VS1053 Shield & Wemos D1
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вс, 19/05/2019 - 19:23
Стоимость 3-4 тыс. руб.
Среда только IDE Arduino.
Нужно распиновка и тестовый код с библиотеками.
Функционал - Wemos в режиме точки доступа + произвольная выборка MP3 файлов с TF карты, проигрывание/останов, регулировка громкости звука.
И что к чему??
На фото пример из инета - проект соединения 2-х нужных мне плат. Это не моя фотка. Тот проект я повторить сам не могу. К сведению, - в сети весьма много инфы по теме, но мне проще заплатить.
Если же не понятна задача, то: у меня успешно работает связка UNO и шелда VS1053. Читаются МП3 файлы с TF карточки, регулируется энкодером громкость. Мне нужно заменить UNO на Wemos, сохранив при этом "бутербродность" расположения плат. Поэтому другие платы на ESP826 НЕ удобны. Допустимо мелкие перемычки, как это делают в сети на проектах.
Вемос нужен, чтобы беспроводов управлять плеером. Это также уже успешно реализовано, но для автономного DF плеера. Все, что знаю, скетчи и т.п. могу сообщить.
Лично я за рабочий день такое не подниму. Поэтому мой вывод - оплата не адекватная работе.
Я не навязываю... Но в сети уйма материалов по КарРадио, и там почти готовые решения, просто надо иметь опыт и хорошее знание английского. https://github.com/Edzelf/Esp-radio/issues/56
https://github.com/Edzelf/Esp-radio/issues/151
https://www.instructables.com/id/Wifi-Webradio-With-ESP8266-and-VS1053/
по материалам - там просто иные порты... на схемах показаны перекрестные проводки. Проблема в том, что есть 2 библы, и если в одной можно дефанить порты, то в другой (которую я юзаю) - порты прописаны в самой библе. Это и логично, потому что при БУТЕРБРОДЕ /шелде нет смысла переназначать порты. А мне вот надо)))
А вы считаете, все это чтение и въезжание в материал ничего не стоит ? :) Я понимаю, что вы не требуете, я просто пытаюсь объяснить почему вам никто ничего делать не будет. Потому что это получается практически бесплатно.
Я считаю, что есть люди, рассуждающие так: "Вопрос интересный и мне! Я бы сделал и для себя. А тут еще и деньги платят, и свой опыт готовы передать. Напишу. Надо уточнить - что, почем:))" .
Ведь это не специфический "мотоблок", а обычный плеер, который найдет применение у любого любителя музыки.
dim3740 - в принципе, рассуждаете вы правильно и, мне, допустим, был бы интересен ваш проект. Но денег все равно мало :)
Если бы речь шла просто о переносе проекта на другую плату, например с Уно на "блюпилл" - цена была бы адекватной. Но вы хотите добавить еще и удаленное управление через Вай-Фай - а это сразу совсем другой расклад.
Перенос кода - озвученные Вами 3-4 тыщи. Для плюс добавление удаленного управления - еще пять. Ну и сами детали надо будет купить, причем не на Али, а тут... Итого - 10 тыр... примерно
Спасибо за подсказку... понял, что некорректное описание задачи... Удаленное управление у меня реализовано, как и есть код управления плеером. Т.е. исполнителю надо просто проверить, что библа vs1053 не конфликтует с типовым примером Вемос Вайфай. Т.е. просто что пройдет компиляция. Повторяю, что куча примеров каррадио есть. Я пока подожду кто в теме и с деталями. Спасибо.
И МОЙ код не надо переносить. Запустить только типовые примеры, которые идут с библами.
Мне кажется, что потом мы будем просто смеяться, когда поймем что нужно просто поменять местами 2-3 номера порта. Вопрос только в том, в какой части кода это сделать.
Вновь подниму тему. Вопрос актуальный. Предлагайте ценник, но пишите "за что"... А то может просто недопонимание ТЗ.
8к, за работу, fridgetester@mail.ru
напишу на почту.
Переиначу предложение:
Проинвестирую в проекты на базе VS1003-1053.
Исполнителю представить не менее 5 возможных проектов, в виде развернутого названия изделия для подтверждения своих знаний характеристик чипа, а также не менее одного готового своего решения.
Форма договора с исполнителем - договор на коммерческое сотрудничество.
Предложения на dim3740@yandex.ru
Переиначу предложение:
Проинвестирую в проекты на базе VS1003-1053.
Исполнителю представить не менее 5 возможных проектов, в виде развернутого названия изделия для подтверждения своих знаний характеристик чипа, а также не менее одного готового своего решения.
Форма договора с исполнителем - договор на коммерческое сотрудничество.
Предложения на dim3740@yandex.ru
начали с одного закончили другим: вначале подкину денег тому кто занимается похожим проектом и мне за компанию сваяет, а в конце ищу профи для выполнения коммерческой разработки. Вы уж определитесь что хотите. Вам про первый вариант ответили, что мало предлагаете. По второму варианту наверное будет дешевле взять программиста в штат на оклад это будет дешевле чем вы озвучили, думаю реально найти тысячи за 2 рублей в провинции, одно но: 2т.р. за рабочий день, оформление по ТК РФ...
В личку (на почту) поступили профессиональные деловые предложения. Подумайте, как мелочно на их фоне звучит ваш менторский пост?
ПС. Задача решена исполнителем с другого сайта простым переназначением define за копейки.
Не понимаю, ну срубили некоторые из вас капусту, ну выставили лохом - так какой смысл-то? Больше же заказчик с вам дело не захочет иметь. Не лучше ли даже делать скидку, если проект оказался несложным, получать благодарность и перспективу отношений?
10 месяцев на согласование. У заказчика крепкие нервы.