Запрограммировать Attiny13A для управления WS2812
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сб, 26/01/2019 - 21:09
Запрограммировать Attiny13A для управления WS2812 (режим работы в режиме строба)
Срочно!
Дорого!
Запрограммировать Attiny13A для управления WS2812 (режим работы в режиме строба)
Срочно!
Дорого!
Это вспышки на долю секунд?
Суббота на дворе, если реально срочно то очень дорого)))
Сколько?
Хорошо, если в субботу очень дорого, то не надо.)))
В воскресенье сколько стоит?
Не...ну вы прикиньте, проснутся, утром на такси ехать срочно в ЧипДип, все купить - лента usb asp attiny - минимум 2000, потом домой, не похмеляясь (( все это запрграммировать - короче менее 5000 нет смысла браться.
Кстати так и не понятно как должна лента вспыхивать.
Мы сами все привезем c утра, вместе с бутылкой Talisker 12YO )))
Мой скайп ilgamt, свяжитесь пожалуйста со мной
Спасибо
А у меня есть в заначке лента и тинька.
Мы сами все привезем c утра, вместе с бутылкой Talisker 12YO )))
Мой скайп ilgamt, свяжитесь пожалуйста со мной
Спасибо
Ну... Со спиртным и так проблем нет)
Ну если серьёзно - нет данных как должна моргать.
PS откуда везти будете) к утру успеете ли?
А у меня есть в заначке лента и тинька.
чтобы можно было получить стробоскопический эффект )))
Как это?
В теме надо было написать - Talisker c утра доставим, откликов было бы уже за 100))
Управлять надо 9 пикселями в цепи
они должны вспыхивать на 0.1-0.2 сек белым светом, один пиксель каждые 0,5 секунд (т.е. цикл посторяется каждые 4,5 сек)
По фактической картинке возможны правки (в частоту загораний и длительность свечения пикселя)
В теме надо было написать - Talisker c утра доставим, откликов было бы уже за 100))
Управлять надо 9 пикселями в цепи
они должны вспыхивать на 0.1-0.2 сек белым светом, один пиксель каждые 0,5 секунд (т.е. цикл посторяется каждые 4,5 сек)
По фактической картинке возможны правки (в частоту загораний и длительность свечения пикселя)
Вы себе цену то не набивайте, задача не сложная, но реально выходные - дёшево не выйдет.
Говорите сумму которую готовы заплатить, потом поговорим. Или вы наивно думайте что тут на 1000 рублей ж...начнут рвать))
Если Вы не поняли, то я уже принял стоимость 5000р.
Ох...отдохнуть завтра хочется (
Gas311, не желаете сделать за 5000?
На самом деле не так срочно, в понедельник будет ок.
(бутылку себе оставим)
Утром глядишь потянутся ещё исполнители. Проснёмся, подумаем.
Upd: в пн рабочий день, не до заказов.
Та я не умею тиньку
Та я не умею тиньку
Так там просто)) интернет в помощь
Хорошо, попробую. Я только для 85 писал
Если нет требований к энергосбережению и типа того - какая разница - тинька или минька? Если на миньке, то быстро могу.
P.S. Вобщем, если подходит вариант, то wrk.sadman@gmail.com - в течении часа подожду.
Могу на тиньке. Только вам нужна готовая или сами записать сможете? По моему скетчу или ХЕКС-у.
Р е а л и з у е м о - maslachenko767@mail.ru , консультации, подбор компонентов бесплатно, гарантии
ilgam - уточните, нужен только код или готовое изделие? Если второе - неплохо бы город озвучить, а то ведь в этой конфе исполнители со всего бывшего союза - куда бутылку повезете?
Доброе утро всем.
Само железо не нужно, у нас все есть (кроме бутылки;), можем тестить ваш код по мере написания.
Очень желательно, чтобы мы его могли записать из Arduino IDE
ОК. Пишите htpicc@gmail.com, если актуально.
вы должны понимать, что точность отсчета этих 0.5 сек на тиньке, особенно без кварца - будет не слишком точной. Если это именно стробоскоп - то есть девайс для измерения частоты - это может быть критичным.
если не найдете желающих - пишите ded собака cur-ex.ru
Длительности указаны примено, это стробоскопы, точность не важна.
написал
https://youtu.be/0eQLeuPjbyE
Теперь еще главное чтобы с их светиками заработало. А то, вроде как они близки к 2812, но не они в точности. Без кварца могут и артефакты полезть... С температурой уедет частота и приплыли ))
Приветствую, если не решили задачу готов сделать.
berdnikiv@mail.ru
Теперь еще главное чтобы с их светиками заработало. А то, вроде как они близки к 2812, но не они в точности. Без кварца могут и артефакты полезть... С температурой уедет частота и приплыли ))
заказчик утверждает, что с Адафрутовскими либами его диоды работают. Все бы хорошо, если б ему не был нужен именно Тини13. В тини85 совершенно без проблем можно Адафрутовскубю либу запихнуть :) И размер чипа тот же, и цена, в общем-то...
Если не удастся заработать - и фиг с ним, я сам давно хотел освоить адресуемые диоды...
Посмотрите почту пожалуйста
Если ко мне обращались, то на почте пусто. Если не сделали дайте знать.
Доброе утро всем.
Само железо не нужно, у нас все есть (кроме бутылки;), можем тестить ваш код по мере написания.
Очень желательно, чтобы мы его могли записать из Arduino IDE
То есть у Вас бутылка, то нет, аж неудобно )))
"Бутылка очень хитрый предмет - если она есть, то ее сразу нет!"
Всем спасибо за участие в проекте, он заработал.
Отдельный респект b707 за профессионализм!
ilgam, спасибо за отзыв.
Коллеги, могу порекомендовать ТС как адекватного и обязательного заказчика.