Здравствуйте, нужно написать скетч на дисплей 84на48 (nokia 5110), 4 сообщения, 100 рублей на любой кошелек желательно qiwi
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Приветсвую всем кто решил откликнуться и помочь, сейчас постораюсь всё тщательно объяснить что хочу!
Итак, у меня есть Arduino Uno, к ней подключен дисплей 84x48 (nokia 5110) работает через Adafruit_PCD8544, подключен на 3,4,5,6,7 пин, GND и 5V, всё работает статичное сообщение выводить я могу! без проблемм
Теперь, у меня есть отдельный прибор, на нём установлено 4 диода (то есть у нас есть 4 сторонних плюса, точный вольтаж не знаю допустим 3.3V) 1 диод показывет нам что *Прибор включен*, 2 диод показывает нам что *Идёт Анализ*, 3 диод показывает нам *Передача*, 4 диод показывает нам *Связь установлена*.
Задача такова, каждый плюс с 1-го по 4-ый подключить к моей Ардуине, например 1 плюс подключить к 8 пину Ардуины и чтобы когда приходил (с прибора) плюс №1 (с 1-го диода) на дисплее Ардуины высвечивалось сообщение *Прибор включен*, далее когда плюс приходит на 9 пин высвечивалось другое сообщение *Идет Анализ*, и так до 4 плюсов, то есть с 8 по 11 пин разные сообщения.
И надо ли будет подключить минус от отдельного прибора, к пину GND Ардуины?
я просто очень далёк от этого и имею минимальные знания
Надеюсь объяснил всё понятно, заранее благодарю за помощь, оплата сразу 100 рублей не жалко, сутки не могу это сделать, а вы должно быть за 10 минут справитесь!
вот как я вывожу статичное сообщение
Пишите на yaryarikyar@ya.ru
Пишите на yaryarikyar@ya.ru
я написал, жду ответа
Пишите, сделаю. мой_ник@ya.ru
Письма нету
И это что, все ломанулись за 100 рублями? Куда катится мир!
Тоже ни хрена не понял ? Че прям за сто рублей !?
за морежнку откусить не нужно ничего накатать? а то мороженки оцень хоцца.
-----
мир катится к чОрту! скоро за еду работать будем... те, кому повезет... млин.
Ещё скажите за лизнуть...)) Хотя, за пиво я ещё понимаю... Бывает очень хоцца.)) Но тут только читать - уже утомительно, не говоря о том что ещё нужно въехать. Не захочешь и того пива.))
Я просто попросил о помощи, я откуда знаю за расценки? Если там работы для знающего человека на 10 минут, или я наоборот обидел вас? То что предложил деньги? По-моему это рубрика для исполнителей, если мало скажите накину
Иван, вы на почту будете отвечать?
Иван, вы на почту будете отвечать?
Одну минуту
А чего сразу за еду? Норм цена за 10 строчек кода)))) Причем все просто, изголяться не надо...
Вот и я о том же, для знающего человека это не составит труда
ТС признан невменяемым по причине неумения отвечать на сообщения по электронной почте. Занавес.
ТС нормальный. Просто видимо я ему больше понравился)
Ещё раз благодарю, за помощь
И это что, все ломанулись за 100 рублями? Куда катится мир!
к ебеням.
всё летит к ебеням, сынок...