Ardomotic управление мегой с w5100 на борту по веб

Oleg24

Возможно кому-то будет интересно, разработчик обещает скоро новую версию, сейчас файлы убрал но вроде по просьбе желающих даёт ссылку.

Oleg24

Хотел показать свои скриншоты, но с телефона как-то не разбирусь. 

В коробке уже есть некоторые датчики, вроде бы можно и свои дописывать. Ds 18b20  я так и не смог прикрутить, надеюсь в новой версии он уже будет, если автор не забросит свой проект. 

inspiritus

А ссылки кинуть не судьба ?

Oleg24

Постеснялся/побоялся, на вражеском. 

Ardomotic.com

Tomasina
Tomasina аватар

Вот получше, от российского разработчика: http://geektimes.ru/post/260682/

И на родном, в не буржуйском ;)

Oleg24

Оо, тогда тему переименовать нужно. Можно было бы делиться ссылками, обмениваться впечатлениями. Как вторая мега из китая приедет обязательно попробую. Спасибо! 

ЕвгенийП
ЕвгенийП аватар

Вместо того, чтобы продавать голое железо, вы можете продавать готовые конфигурации и (коробочные) решения под задачи клиентов. Выгода очевидна — снижается порог вхождения и расширяется рынок. Клиент покупает набор под свою задачу и пользуется им. Для этого ему не нужен ни паяльник, ни знание программирования: он работает с оборудованием, как с обычным сайтом. Конфигурация собирается как из кубиков Лего без паяльника.

А надо?

Любую хрень для "умного дома" или "управления самогонным аппаратом" я могу просто купить. Ардуино мне нужна, чтобы do it myself почувствовать себя богом, а меня опять хотят сделать ребёнком, собирающим кубики!

Идите лесом! Если мне нужен сервер, я обращусь в HP и поставлю нормальный 64-разрядный сервер.

Ардуино имеет свою нишу рынка и в этой нише она сильна. Зачем лезть на чужие рынки, где всё и без вас забито и где вас никто не ждёт?

Oleg24

Насколько я себе представляю, речь не о замене какого нибудь хр сервера ардуиной. Цели немного разные!, но на счёт того что купить можно всё, это вы правы.