Ardomotic управление мегой с w5100 на борту по веб
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вс, 13/09/2015 - 19:05
Возможно кому-то будет интересно, разработчик обещает скоро новую версию, сейчас файлы убрал но вроде по просьбе желающих даёт ссылку.
Хотел показать свои скриншоты, но с телефона как-то не разбирусь.
В коробке уже есть некоторые датчики, вроде бы можно и свои дописывать. Ds 18b20 я так и не смог прикрутить, надеюсь в новой версии он уже будет, если автор не забросит свой проект.
А ссылки кинуть не судьба ?
Постеснялся/побоялся, на вражеском.
Ardomotic.com
Вот получше, от российского разработчика: http://geektimes.ru/post/260682/
И на родном, в не буржуйском ;)
Оо, тогда тему переименовать нужно. Можно было бы делиться ссылками, обмениваться впечатлениями. Как вторая мега из китая приедет обязательно попробую. Спасибо!
А надо?
Любую хрень для "умного дома" или "управления самогонным аппаратом" я могу просто купить. Ардуино мне нужна, чтобы
do it myselfпочувствовать себя богом, а меня опять хотят сделать ребёнком, собирающим кубики!Идите лесом! Если мне нужен сервер, я обращусь в HP и поставлю нормальный 64-разрядный сервер.
Ардуино имеет свою нишу рынка и в этой нише она сильна. Зачем лезть на чужие рынки, где всё и без вас забито и где вас никто не ждёт?
Насколько я себе представляю, речь не о замене какого нибудь хр сервера ардуиной. Цели немного разные!, но на счёт того что купить можно всё, это вы правы.