Drv8825 звонятся ноги GND и WMOT
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сб, 08/04/2017 - 02:24
Всем доброго дня.
Пришел долгожданный драйвер Drv8825 из Китая, подключил я его по схеме:
НО!!! не установили кондер 100 мкф. Двигатель гудел, но не крутился, не успел настроечным резистором покрутить, как провод контакта VMOT начал греться и дымиться (блок питания 12V 2,5A). В итоге сейчас VMOT и GND прозваниваются. Подскажите кто с таким сталкивался? Спалил драйвер? Если все же я его спалил, то почему же ноги питания замыкаются, так ведь могло и до пожара довести (провод дымит, греется и плавится очень здорово).
Нарисованое на картинке -- это то, что вы хотели сделать. Что вы там сделали на самом деле, никому кроме вас не ведомо. Какие объяснения со стороны вы хотите получить в такой ситуации?
Что вы там сделали на самом деле, никому кроме вас не ведомо.
Мне кажется, выделенное мною, здесь явно лишнее.
Вероятнее всего, ТС еще не обнаружил разницу между желаемым и действительностью.
Вероятнее всего, ТС еще не обнаружил разницу между желаемым и действительностью.
Ну про кондер я написал, именно в нем дело? Подсоединил все по схеме, много раз перепроверил. Понимаю, конечно, сейчас скажете много раз перепроверил, это еще не значит что собрал все по схеме.
Подскажите, это норм если у сгоревшего драйвера теперь звонится + и -? Я просто первый раз работал с шаговым.
Сгорел он. Информация о том, куда он теперь звонится, никакой практической ценности не имеет.