ili 9341
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Чт, 17/01/2019 - 20:59
Имею экранчик на ILI9341 и MEGA . с экрана ридер убран... экран подключен на аппаратный SPI библиотека ADAFRUIT ILI9341..... СОМ рисует следущее :
Экранчик белый......
СОМ рисует следущее :
Прямо сам рисует? Или там всё же какой-то скетч есть?
нет блин сам :)))) да тестовый скеч этой библиотеки... библиотек перепробовал кучу... ни одна не завелась... в этом скече хоть видно что дуинка контроллер экрана видет
Понятно.
Вы ждёте письменной просьбы выложить скетч, чтобы её (просьбу) "рассмотреть в установленном порядке"?
Ну, ждите.
СОМ рисует следущее :
Экранчик белый......
Эта диагностика выдается в КОМ всегда, независимо от того, работает экран или нет.
Белый экран - значит иннициализация дисплея не прошла.
я к тому что непойму где рыть.....
Где, где, вокруг дома... окоп, шоб чужие не шлялись. Если скетч из примера, значит схему подключения в студию.
а вы вообще уверены. что он на чипе 9341?
там в библиотеке в примерах есть два скетча диагностики контроллера - запустите их оба и выложите сюда результат, только сверните под кат
0
Где, где, вокруг дома... окоп, шоб чужие не шлялись. Если скетч из примера, значит схему подключения в студию.
arduino/ili9341: 51/mosi;52/miso;53/sck;30/cs;31/dc;33/reset
кусок скетча
а вы вообще уверены. что он на чипе 9341?
там в библиотеке в примерах есть два скетча диагностики контроллера - запустите их оба и выложите сюда результат, только сверните под кат
непоймуу как под кат свернуть....... звеняйте... у второго теста вообще фигня какаято
мне его отдали именно как ili9341 он у него работал....
У меня было такое когда запитал все от 5 в. После поставил Arduino Mini 3,3 в и все заработало !
В подключении ничего про reset, попробуйте его на reset Дуни переключить.
мне его отдали именно как ili9341 он у него работал....
Значить, все вопросы лучше переадресовать таинственному ЕМУ. Или пусь деньги взат возвращает
запитан от 3.3.... reset можно и не подключать... он достался просто так....
reset можно и не подключать...
Тогда и глупые вопросы можно не задавать....
reset можно и не подключать...
Тогда и глупые вопросы можно не задавать....
?