|
BABOS
|
что то мало интересных тем на мой взгляд…может это будет интересно кому ?
с криптой все сложно… сегодня можно это, завтра незя… да и тут… вовсе нечего незя, надо только работать на заводе и молчать)))
предлагаю обсудить создание крипто цифр, которые похоже на монету, но никак не являются платежным средством и активом! и заодно поболтать на тему валюты…
хомяк например начал выплаты, и некоторые просто в бешенстве)))… я их вообще не понимаю в этом плане)))
|
|
Lorents
|
|
Corp
|
Есть esp32. Есть модуль энкодера, в котором пины CLK и DT подтянуты к верхнему уровню. Антидребезговых фильтров нет. Соединены банально:
" + " → +3,3В
GND → GND
CLK → pin10
DT → pin9
|
|
Михаил990
|
Всем привет! Потребовался этот модуль для увеличения всяких ништяков в одном автомобильном проекте. Так как машина довольно старая (CAN нет) - все используемые выходы ушли по назначению, осталось лишь несколько, которые также испозовались для разных задач. Один из них планировался под этом модуль и голосовую сирену.
Канал легко назначается через сценарий по какому то событию/условию и может быть в импульсном формате такого вида:
|
|
Ольга
olonach1995
|
Привет. Не первый раз замечаю, что со временем работая моя arduino uno начинает тупо игнорировать паузы. Конкретно сейчас у меня запущен скрипт, который зажигает светодиод на 1 секунду, а затем гасит на 9 и проверяет что там прислал блютуз, и шлёт ему тоже самое в ответ. Скрипт залила вчера на плату, оставила включенным. И если вчера всё было четко, то сейчас светодиод мигает так, будто хочет у меня вызвать приступ эпилепсии.
|
|
Новинки
Отвлечённые темы
1
29
Отвлечённые темы
1
14
Программирование
2
32