Новое на новом форуме 01.10.2024-08.10.2024

Alexander

Популярные темы

ЧЧ

04 Октябрь

Крыпто цифры, не криптовалюта! может создать?

BABOS

BABOS

что то мало интересных тем на мой взгляд…может это будет интересно кому ?

с криптой все сложно… сегодня можно это, завтра незя… да и тут… вовсе нечего незя, надо только работать на заводе и молчать)))
предлагаю обсудить создание крипто цифр, которые похоже на монету, но никак не являются платежным средством и активом! и заодно поболтать на тему валюты…
хомяк например начал выплаты, и некоторые просто в бешенстве)))… я их вообще не понимаю в этом плане)))

likes 16 replies 92 Читать далее

Ищу исполнителя

05 Октябрь

Дублирующий дисплей для весов

Lorents

Lorents

Здраствуйте!

Есть весы Vibra. Надо сделать Дублирующий дисплей для весов. Дисплей хочу заказать https://aliexpress.ru/item/1005003053453850.html?sku_id=12000028057562885.

likes 3 replies 51 Читать далее

Песочница. Раздел для новичков

05 Октябрь

Как работает энкодер?

Corp

Corp

Есть esp32. Есть модуль энкодера, в котором пины CLK и DT подтянуты к верхнему уровню. Антидребезговых фильтров нет. Соединены банально:
" + " → +3,3В
GND → GND
CLK → pin10
DT → pin9

likes 10 replies 62 Читать далее

01 Октябрь

DY-HV8F голосовой модуль, проблема с режимом One_line

Михаил990

Михаил990

Всем привет! Потребовался этот модуль для увеличения всяких ништяков в одном автомобильном проекте. Так как машина довольно старая (CAN нет) - все используемые выходы ушли по назначению, осталось лишь несколько, которые также испозовались для разных задач. Один из них планировался под этом модуль и голосовую сирену.
Канал легко назначается через сценарий по какому то событию/условию и может быть в импульсном формате такого вида:

likes 6 replies 60 Читать далее

05 Октябрь

Со временем начинает игнорироваться delay

olonach1995
Ольга

olonach1995

Привет. Не первый раз замечаю, что со временем работая моя arduino uno начинает тупо игнорировать паузы. Конкретно сейчас у меня запущен скрипт, который зажигает светодиод на 1 секунду, а затем гасит на 9 и проверяет что там прислал блютуз, и шлёт ему тоже самое в ответ. Скрипт залила вчера на плату, оставила включенным. И если вчера всё было четко, то сейчас светодиод мигает так, будто хочет у меня вызвать приступ эпилепсии.

likes 8 replies 38 Читать далее