|
Георгий
Unimat2809
|
Всех приветствую.
Есть работающая связка на Ардуино Нано (6 аналоговых датчиков и 8 реле) и ESP-01 (на нем реализован телеграм-бот). Сейчас использую для обмена командами-данными строковые параметры. Но работает не дольше 3 суток, и не без костылей. Похоже стринги сжирают память.
Первый костыль - одиночный цикл for, без него ESP не получает ответ нанки(???). Цикл на 6 каналов работает без проблем.
|
|
b707
|
|
Решил спросить общество - кто как крепит смд детали при пайке?
Нашел в сети такую идею - кто-нибудь пробовал?
|
|
Евгений
ЕвгенийП
|
Потребовалось мне тут (для статьи) некие сведения - всё, что можно найти про XIX легион римской империи. Чтобы не рыться самому, обратился к чатГПТ, думаю типа он сам прогуглит и найдёт.
|
|
Евгений
ЕвгенийП
|
|
прошёл в Москве. До финала добрались не только лишь все, но те, кто добрались - было на что посмотреть.
|
|
Евгений
ЕвгенийП
|
|
Вот, наткнулся. Наверняка, многим здесь ситуация не чужая
Все мне в моем Валерке нравится, кроме одной досадной детали. Он классический сапожник без сапог. Для коллег, а он работает мастером на заводе, супруг рукастый, а дома беспомощный и ленивый.
|
|
Популярные сообщения
Таки да!
Евгений
ЕвгенийП
Народ прикалывается над проектом стандарта С++23
Читать далее
Вот здесь, на стр. 61 (по файлу, она же - 60 по нумерации в книге) начиная с последнего абзаца + первый абзац на следующей странице, приведены “типовые номиналы для типовой нагрузки” - 100Ω и 50 нанофарад, а также даётся совет использовать варистор.
Евгений
ЕвгенийП
Чтобы дуня не сходила с ума при щелчке релейного модуля
Читать далее
Слишком хорошо написано для “истории из жизни”. Видна рука филолога. Может и выдумка сплошная.
sadman41
К вопросу о приоритетах или "рукастый лодырь"
Читать далее
Я вот никак не пойму - на койхер постоянно с PC лезть? А вот в писи то, в писи это.
На белазе дом можно перевезти, например. А первая космическая скорость - 7,91 км/с.
В Рязани грибы с глазами. В Москве кур доят. Но нет, нужно про писи вставить непременно.
sadman41
Разгон процессора, рекорд!
Читать далее
про diy микроскоп ))
Объектив висит очень высоко, монитор огромный ))
Там же некоторый обзор китайских микроскопов
Vladimir
v258
Фиксация СМД при пайке
Читать далее
Новинки
Аппаратные вопросы
11
32
Песочница. Раздел для новичков
4
39