Подключения LED ленты к часам реального времени ds1302
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ср, 15/03/2017 - 18:32
Здраствуйте, вот у меня такая проблема, хочу сделать себе ночник на часах ds1302 с помощью светодиодной ленты, так, что бы она переливалась, скетча не где нет,помогите прошу
кетча не где нет,помогите прошу
Ну, что "не где нет" мы поняли, а в чём именно Вам нужна помощь? Чего Вы ждёте от отвечающего?
Вот скечт для переливания , мне надо заставить ее переливатсья оп вермени
Помощи жду, может обьеснят
Помощи жду, может обьеснят
Блин, чего именно Вам «обьеснят»? Вы задали какие-то вопросы? Вы описали свою проблему? Вы хотя бы описали что Вы понимаете под выражением «переливатсья оп вермени»? Чего Вам «обьеснят»?
Да, и, кстати, скетч надо вставлять по правилам форума, потрудитесь, пожалуйста, ознакомиться с темами, приколотыми «гвоздиками» в разделе «Программирование».
Я хочу что бы скетч включался и выключался по времени
Понятно, а я хочу Брижит Бардо в молодые годы. В общем, если Вы до сих пор не поняли о чём я Вам говорил, тогда ждите, когда Вам «обьеснят».
Однако, зная этот форум, боюсь, если Вам что-то и «обьеснят», то только «куда Вам следует пройти». Вы уж не обижайтесь.
Я хочу что бы скетч включался и выключался по времени
Это можна. Дорабатывайте скетч.
Я не могу, вот прошу помощи
А что вам мешает?
Не имение знаний на эту тему
Так надо учится!
А если нет желания учится - прийдется платить, обращайтесь в специальній раздел форума.
Не имение знаний
Это серьёзно.
А также "не имение" желания объяснить задачу, даже в ответ на прямые вопросы, "не имение" желания выложить код по правилам форума и "не имение" желания хотя бы задать вопросы на которые можно было бы отвечать. Присутствует только "имение" желания сказать "я хочу чтобы ...", а всё остальное - дело Щуки! :)
А не получится так, что вам объяснят, а потом вам понадобится объяснять уже объяснения.