Популярные темы на новом форуме forum.arduino.ru 22-28 ноября 2023

Alexander

Популярные темы

Отвлечённые темы

22 Ноябрь

Трудности перевода :)))

SAB

SAB

topic image

Флуоресцентный датчик обмудительности | AliExpress

Флуоресцентный датчик обмудительности. ✓ ⭐ Рейтинг - 5.0 ⚡ Мы ускорили доставку! 【Скидки, купоны, промокоды】. Покупайте Хранилища для электроники по выгодной цене на сайте и в приложении AliExpress.

likes  68 replies  281 Читать далее

Ищу исполнителя

24 Ноябрь

GPS спидометр rgb лента

vanya821

vanya821

GPS спидометр на ардуино считывает скорость авто , но на выход rgb ленту. Предположим авто едет до 60км лента светит зеленым RGB, от 60км до 120км синим, от 120км красным. Даже может считывать ускорение и торможение то лента светит красным. Припустим едеш 80км светит синим, газ в пол красным, резкое торможения красным . Чтобы можно было и в нормальный режим переключить, и просто менять цвета,

likes  6 replies  51 Читать далее

Песочница. Раздел для новичков

24 Ноябрь

Проблема с светодиодной лентой. Тип ws2811b. Криво работает

Dezerone
Денис

Dezerone

topic image

Тип светодиодов WS2811B.
На ленте + - и din
Написал такой код,

Но получилось это, что не так? Вообще не понимаю

likes  3 replies  49 Читать далее

Песочница. Раздел для новичков

22 Ноябрь

Создание тахометра. Проблема расчета времени полуоборота с помощью датчика препятствия

Kirill1

Kirill1

Здраствуйте! Я новичок в создании схем на Ардуино, только закончил изучать Руководство по освоению Arduino 2012. Мне дали задание сделать тахометр. Я решил для реализации этого использовать датчик препятствия.
123
Посмотрел, как с ним работать, так же посмотрел, как AlexGyver реализовал тахометр в одном из видео(датчик у него был другой). Решил так же рассчитывать время вращения между двумя лопастями. По итогу получился такой код:

likes  9 replies  62 Читать далее

Программирование

24 Ноябрь

Нужна помощь в подключении на МК Atmega128A

begun11
Алексей

begun11

topic image

Всех приветствую вопрос такой на какие ножки МК Atmega128A подключить лора модуль который подключается по UART для прошивки понятно а вот для лоры не понятно

likes  2 replies  32 Читать далее