Продам К1887ВЕ7Т
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пт, 08/09/2017 - 02:50
В связи с закрытием фирмы продам микроконтроллер К1887ВЕ7Т - Аналог Atmega 128 ,2015 г.,з/у , цена 2500 руб.
Контакты : serg@2pm.ru , +7(953)159-37-34 Сергей
Думаю обява "не по адресу" .. тут 128 меги во-первых мало пользуются (ибо разводить, паять самостоятельно .. в ломы, да и не знакомо оно тут многим), а во-вторых, их тут пользуют в ценах от 40руб/шт .. :)
Микросхема конечно интересная, но если в эту цену идет меньше 10 штук никто не обратит на ваше предложение внимания даже с учетом того что это промышленный МК.
зы. Посмотрел розничный ценник - от 5 до 12 тр за штуку. Неудивительно что наша продукция "не идет" - за такую цену из Китая можно партию не меньше сотни аналогом взять.
Мда, с такими ценами, нашей промышлкенности китаёз не переплюнуть. На что надеемся.... ?
Вангую, счас прибежит Клапочка и побрызгает на Рашку ядом.
На Бога, Скрепы и святого Стерха. Импортозамещение называется.
Давайте делать бизнес:
1) я куплю партию по 48 рублей за штуку.
2) продам Вам по 1000 руб. за штуку
3) В продадите по 2000 (объявите скидку 20%)
И всем будет хорошо :))))
Давайте делать бизнес:
1) я куплю партию по 48 рублей за штуку.
2) продам Вам по 1000 руб. за штуку
3) В продадите по 2000 (объявите скидку 20%)
И всем будет хорошо :))))
Не, не пойдет, там буквы буржуйские пропечатаны. Килька не может стоить 400р за баночку, а анчоус может. Здесь все наоборот.
Там промышленное и военное исполнение их иначе и не делают. Вот ежели Вы свою партию за 48рупь перекорпусируете, то тады "да", можете открывать "бизнес". :)
Видали мы это промышленное и военное исполнение, плавали, знаем.
Зачем Вы мне это подсовываете, читал жеж и даже отвечал там же .. все это тоже известно и очень хорошо. И да, поддержу: прямое общение с теми ребятами ничего кроме мата не вызывает.. увы. Не поэтому ли и ТС поднял темку?
Мда, с такими ценами, нашей промышлкенности китаёз не переплюнуть. На что надеемся.... ?
Вангую, счас прибежит Клапочка и побрызгает на Рашку ядом.
вы тут без меня самогеноцид устроили? ню, ню... [мерзко хихикая, полирует титановый велик]