|
ua6em
|
Весьма симпатичный проект однако
|
|
BOOM
|
У сына приятеля на работе какая-то ерунда творится.
Рассказывает следующее.
На сервере пропала сеть. Ну как пропала - сетевой адаптер имеется и в системе отображается, можно зайти в настройки и вроде бы никаких проблем. Линк (подключение и отключение кабеля) тоже нормально «отрабатывает».
Он взял какой-то старый сетевой адаптер PCI, установил его и настроил.
Сеть сразу заработала.
Такой тест:
Так как на новом адаптере указан иной IP, чем на старом он делает ping старого адреса и… Заданный узел недоступен!
Я в непонимании - как такое вообще возможно?
Получается неисправен первый адаптер?
|
|
lowboard fun research
lowboard
|
В диапазоне 1023 дёргается на 10-20 в разные стороны
Как стабилизировать то их?
Пробовал по всякому. Общее значение с кучи замеров перед выводом цифорок, кандёры ставил, пробовал двойной пот с выводами на два аналоговых пина и их сумму выводить, подключал к батарее, чтоб не было пульсаций. ничё не помогает. дёргается падла.
Как это вообще далается в приборах? В лабораторном БП, в сварочном инверторе значение выставленного тока стабильно.
|
|
Иван.
IvanAltay
|
Замучила меня матушка, со своей рассадой весной, вернее с освещением помидоров/перцев и т.д. Делал мощные светильники, с огромными радиаторами. Если обдувать радиаторы, то шумно. Решил сделать водяное охлаждение. В идеале, сделать бы водяное охлаждение с насосом, но снова шумно.
Сделал водяное и бесшумное, с испарением воды.
|
|
Андрей
Андрей2
|
Здравствуйте, на днях появилась проблема - перестали загружаться скетчи в ардуинку. При попытке загрузки выдаёт ошибку: Port monitor error: command ‘open’ failed: Invalid serial port. Could not connect to COM3 serial port. Я пытался сам устранить проблему, но не получилось. Что я попробовал:
|
|
Новинки
Песочница. Раздел для новичков
13
46
Отвлечённые темы
7
59
Ищу исполнителя
9
49