Ийон Тихий: Космический пилот 2007 - 2011 (1 - 2 Сезон)
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сб, 25/12/2021 - 01:24
Неплохая экранизация по фантастики Лема.
А так же вариант УМНОГО ДОМА. ;))
Неплохая экранизация по фантастики Лема.
А так же вариант УМНОГО ДОМА. ;))
Такого добра сейчас много например: "Из машины" + Тау
Лема невозможно экранизировать. Тарковский попытался - честно, херня получилась. У американцев получилась полная херня.
Лема надо читать. Особенно "Осмотр на месте" и "Мир на земле", а также "Стиральную трагедию" для осознания всех наших гаджетов.
М..да. Посмотрел 1-ю серию. Фшоке.
Хрущёвка, летящая меж звёздами, снаружи выглядящая как френч-пресс.
Йон Тихий в майке - алкоголичке, общающийся с голографическим образом ИИ, созданным в посудомойке.
Бред бредней....
Точно - не Тарковский. И даже не Пинтобраз
Кстати ИИ почему-то в китайском стиле. Это намёк?
Лема невозможно экранизировать. Тарковский попытался - честно, херня получилась.
???? Солярис плох вдруг оказался?! Ну сорри. Бэз коментариев!
???? Солярис плох вдруг оказался?! Ну сорри. Бэз коментариев!
Неплох. Но впечатления от прочтения много больше фильма.
Я оцениваю фильмы так. Возможны другие мнения, но я их не приемлю
Солярис неплох, просто это не по книге- по мотивам. В отличие от пикника, который вообще краем крыла.
а сцылка чойто не окрывается
а Лем мне в первую очередь вспоминается
Эдем
Возвращение со звезд
Непобедимый
некоторые Днеаники
Солярис конечно же
Эдем
Возвращение со звезд
Непобедимый
некоторые Днеаники
Солярис конечно же
Это его ранние вещи. "Осмотр на месте" и "Мир на земле". Прочитайте. Получите эстетическое и интеллектуальное удовольствие
Извините - это не про "Солярис"
Эдем
Возвращение со звезд
Непобедимый
некоторые Днеаники
Солярис конечно же
Это его ранние вещи. "Осмотр на месте" и "Мир на земле". Прочитайте. Получите эстетическое и интеллектуальное удовольствие
Извините - это не про "Солярис"
читать надо на языке оригинала в противном случае получается всё та же херня, возьми к примеру Записки следователя на русском и украинском (Шейнина), почувствуй разницу
Хрущёвка, летящая меж звёздами, снаружи выглядящая как френч-пресс.
Йон Тихий в майке - алкоголичке, общающийся с голографическим образом ИИ, созданным в посудомойке.
Бред бредней....
Такой себе "Автостопом по галактике" но по советски. https://filmix.ac/filmi/fantastiks/2206-avtostopom-po-galaktike-2005.html В одном энциклопедия а в другом путеводитель.
Интересно Лем сам идею придумал, или дернул с западной литературы.
С «автостопом по галактике» я тащусь вообще!
Глянул и эту неведомую весч (не читал и не смотрел ранее) - посмотреть можно, такая же придурь как и «Пэппи- длинный чулок» на мой взгляд ))))
Глянул и эту неведомую весч (не читал и не смотрел ранее) - посмотреть можно, такая же придурь как и «Пэппи- длинный чулок» на мой взгляд ))))
Да. Уже подобное слышали: "У вашего Карузо совершенно нет слуха и он ужасно картавит!" ;))
----
Вот мне было стыдно признаться, что я не читал Алису или Автостпом. ...хотя бы на русском.
Почему же я сунул творчество Терри Пратчетта к Лему. Так это авторы одинакового пошиба, где бред и умные мысли смешаны очень сильно.
Да. Уже подобное слышали: "У вашего Карузо совершенно нет слуха и он ужасно картавит!" ;))
----
Вот мне было стыдно признаться, что я не читал Алису или Автостпом. ...хотя бы на русском.
Что к чему и почему? Алису я читал и Автостопом по галактике тоже читал (на русском). Но причем тут это все?
Я тебя не понял. Прости. Я подумал, что ты про "автостопом" написал.
не читайте...так других нет, тогда никаких не читайте...
PS так и делаю (живу своими эмоциями)