MK808-Dual-Core

teodor4ik
paf

"Подвох - сказал старый карась.  Я никогда не кидался на таких толстых червей которые так тупо висят на крючке."

Маловато продаж у этого прода. Слишком уж резво рвется в бизнес! Меня один такой "нагрел"...

Andrey_Y_Ostanovsky

Клавиатура - без русских букв, а так - какой подвох? Свистки примерно так и продаются... Это-ж без дисплея.

Клапауций

Andrey_Y_Ostanovsky пишет:

Клавиатура - без русских букв, а так - какой подвох? Свистки примерно так и продаются... Это-ж без дисплея.

должны доплатить за отсутвие дисплея стоимость дисплея(подвох)

teodor4ik

Такие свистки обычно по 30-35 и пульты 15-20... Где дисплея нету, на пульте?

Из него приставку к ТВ сделать получится? Есть 1 ТВ к котрому антенну притянуть не выходит, вафая и сети у него нет. Надо что-то типа смарт-тв. Хоть как-то его оживить.

ссылка мертвая, итемнамбер не ищется, значит лот ссняли. По ходу был таки крючек...

Andrey_Y_Ostanovsky

teodor4ik пишет:

ссылка мертвая, итемнамбер не ищется, значит лот ссняли. По ходу был таки крючек...

С такими главное - не пропустить сроки открытия диспута. :) И никаких крючков - все возвращают обратно.

NeiroN
NeiroN аватар

Да на ебее 20% это обманки как и на других сайтах - заказываешь не идет, приходится возврат делать, теряешь на комиссиях банкам и на разнице валют. Еще очень часто аккаунты уводят с хорошей репой. Так что лохов в инете тоже разводят. Главное время возврата не прощелкать.

Andrey_Y_Ostanovsky

NeiroN пишет:

Да на ебее 20% это обманки как и на других сайтах - заказываешь не идет, приходится возврат делать, теряешь на комиссиях банкам и на разнице валют. Еще очень часто аккаунты уводят с хорошей репой. Так что лохов в инете тоже разводят. Главное время возврата не прощелкать.

Глупости пишете. У меня, из более чем 180 покупок, всего две оказались полными пустышками, и то деньги обратно вернули.

Насчет "теряешь на комиссиях банков" - давайте с цифрами: сколько Вы лично потеряли при возврате и кто у Вас комиссию снял. А я Вам скажу, что иногда, за счет той самой разницы валют, при возврате получаешь чуть больше, чем сняли при платеже...

И даже с учетом "комиссий" и возможных потерь (на брак, например) - у меня все равно получается значительно дешевле, чем покупать все то же самое у нас в магазинах... Обманывают на ибее - очень редко, а вот показывают товар так, что можно обмануться в ожиданиях - ну так читайте внимательно описание, и покупайте не сразу, а чуть подумав и посмотрев со всех сторон...

NeiroN
NeiroN аватар

Значит мне очень везло на мошенников и я вобщем поэтому перестал им пользоваться. На али мне больше везло. Ну терял я не так уж и много рублей 5...10 из 300, что было обусловлено различными курсами доллара.