Неведомая зверушка на atheros ar9331
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Чт, 12/03/2020 - 23:15
Подогнали машинку на РУ без пульта. Хотел выпатрошить заводскую электронику и всунуть туда esp. Однако вскрыв машинку увидел помимо драйвера моторов и самих мотор еще и платку с процессором atheros ar9331 на борту с подкюченой к ней камерой. Находил подобные на алиэкспресс, но имено такой как у меня нет. Может кто подскажет что это и как с ней работать? Заранее спасибо!
Система на чипе. Даташиты есть в гугле.
Разпиновок на саму колодку на плате нет. Как с ней работать тоже инфи толком мало. Даташиты есть но как именно работать с процесором, как реализованы механизмы управления и видеосвязи, инфы я не нашел.
Тут вам никто не подскажет.
Да и, если подскажет, то ничего не сделаете - такой объём инфы придётся всосать, что башка раздуется как мяч. А потом ещё в программную часть несколько сотен тыщ баксов придётся ухнуть, поди.
Да ну, чип и чип. Можно роутер запилить на чипе из машинки :)
https://www.openhacks.com/uploadsproductos/ar9331_datasheet.pdf
Даташиты есть но как именно работать с процесором, как реализованы механизмы управления и видеосвязи, инфы я не нашел.
Может удосужишься прочитать, раз есть?
Ладно, всем спасибо за ответы) Хотелось бы камеру на машинке оставить но походу для таких целей проще будет какой-то orange pi использовать)
Получилось заупустить платку и подключится по Telnet к ней, и все. Далее логин и пароль просит, короче уж точно гиблое дело)
Admin admin не подошёл?
Неа, перебрал все что мог с словами admin, root, user, названием фирмы и модели машинки, простые числовые пароли.