С наступающим Новым 2016 годом!

Yarik.Yar

Всех пользователей и читателей форума arduino.ru поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, удачи, благополучия в новом году) чтоб у всех всё компилировалось, компилятор варнингов не выдавал, контроллеры не горели, ах да, чтоб у всех поылки из Китая быстрее шли)

С НОВЫМ ГОДОМ!

P.S. Выведено с STM32F103VET6))

P.P.S А вот и проект для Em::Blocks 2.30 -тык

kisoft
kisoft аватар

С наступающим! Почаще общаться с гуглом, прежде чем задавать вопрос. А если не нашёл, то сформулировать вопрос попроще, что бы было понятно другим. Всего доброго!

Alexander

С наступающим Новым Годом!!!

andriano
andriano аватар

Кстати, по поводу посылок из Китая. Там, вроде, должны были измениться таможенные правила в части заметного снижения беспошлинного порога. Что-то не могу найти информацию. Никто не знает подробностей?

Yarik.Yar

Вот, хотел как раз написать. Али отказался принимать оплату без документов - пришлось фоткать паспорт, отсылать в КЕтай и ждать дней 6...видимо, наша таможня захотела привязать аккаунты Али к реальнм людям..кто сталкивался, у кого какие мысли?

andriano
andriano аватар

Давно?

У меня только вчера оплату без вопросов принеял. ПРавда, там была мелочевка меньше чем на 1000р.

И вообще, именно Али? У меня СПСР пытался получить паспортные данные при заказах с того же Али. Я их послал - товар все равно дошел.

Yarik.Yar

Али, али. При попытке оплаты выкидывал ошибку...что-то с "оплата не может быть произведена по соображениям безопасности".

После подтверждения даннных оплата прошла путём...СПСР всегда данные требует))

Yarik.Yar

P.S. Недавно, недели две назад, сначала отца не пускало, потом меня..один заказ неотправленный даже отменили по тем же соображениям безопасности.