СРОЧНО! Фен Quick2008
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пт, 18/03/2022 - 11:30
Мужики, заказывал себе еще "до того" фен Quick 2008 ESD Lead Free термовоздушная паяльная станция купить в Суперайс (supereyes.ru)
Тогда стоил 10500, но в наличии отсутствовал. Оставил заявку. И вот сейчас перезвонили - готовы привезти. Цена не изменилась. Я за это время уже другую станцию себе взял, так что надобности острой теперь нет.
Если кому надо, я от заказа отказываться не буду. Забрать сможете в Москве, ЮЗАО. Взял час- полтора на раздумья..
Хм. не сочтите за троллинг - а в чем ее принципиальное отличие от
https://aliexpress.ru/item/1005001319830627.html
чтобы оправдать разницу в цене ПОЧТИ В ПЯТЬ РАЗ? (по вашей ссылке сейчас она стоит 16 тыс)
Честно говоря - не интересовался. Наверно принципиальных отличий нет.
Идея топика - взять эту штуку за 10500.
И кстати, если никому не надо, то решил все равно не отказываться. Оставлю себе. В понедельник должны доставить
Идея хорошая, чисто по Рогозину - отморожу уши на зло маме :)))
Это к чему?
Это к чему?
Это к тому, что есть в 5 раз дешевле, но я заплачу дорого, пусть лежит :)
Это к тому, что есть в 5 раз дешевле, но я заплачу дорого, пусть лежит :)
Подарю кому-нибудь. А по поводу в 5 раз дешевле... Ваше право выбирать, что для Вас не дорого.. Про Рогозина вообще не понял, видимо это ваше личное, наболевшее...
Про Рогозина вообще не понял, видимо это ваше личное, наболевшее...
Это он первый на телевидение, лет 5 назад, произнес эту фразочку :)
Идея топика - взять эту штуку за 10500.
Зашквар - за 10, ящетаю. Её уже можно нормально за 16 взять и не позориться.
Разрешаю
Rumata, серьезно... не обижайтесь, но смысл в этом действиии не просматриается вообще
Rumata, серьезно... не обижайтесь, но смысл в этом действиии не просматриается вообще
Я не обидчивый :) Смысл - понятие субъективное. Фен уже забирают, а если бы не забрали - увез бы на дачу.
Кстати, в 2013 году я в такой же ситуации был с макбуком прошкой. В день обвала рубля заказал в 2 конторы нужную мне конфигурацию. На удивление оба заказа на следующий день подтвердили по старой цене (75 тыр, как сейчас помню) при новой цене больше 100. В итоге один забрал себе, а второй заказ за 10 минут забрал соклубник автомобильный.. Спасибо говорил))
мы рады за Вас.