АДРЕСНАЯ ЛЕНТА ws2812b
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Чт, 14/03/2019 - 16:42
Всем привет! Ребят нужна Ваша помощь! Помогите реализовать идею костюма на основе ленты ws2812b, то есть костюм с накладками: 2 руки - 4 накладки, на каждой накладке 5 полос по 10 светодиодов (то есть одна накладка 50 светодиодов), ноги, грудь, голова... Помогите разобраться со скетчем для програмирования эффектов, эффекты нужны: "ЗАТУХАНИЕ", "СТРОБОСКОП", "ПАДАЮЩИЕ ЗВЁЗДЫ" и т.д... как начать с самого просто? что изучать? уроки нужны именно по адресной ленте! Что за что отвечает и как оно с этим связано...
P.S. Про програмирование узнал только неделю назад, так что по возможности на простом русском языке.
Всем привет! Ребят нужна Ваша помощь! Помогите реализовать идею костюма на основе ленты ws2812b, то есть костюм с накладками: 2 руки - 4 накладки, на каждой накладке 5 полос по 10 светодиодов (то есть одна накладка 50 светодиодов), ноги, грудь, голова... Помогите разобраться со скетчем для програмирования эффектов, эффекты нужны: "ЗАТУХАНИЕ", "СТРОБОСКОП", "ПАДАЮЩИЕ ЗВЁЗДЫ" и т.д... как начать с самого просто? что изучать? уроки нужны именно по адресной ленте! Что за что отвечает и как оно с этим связано...
P.S. Про програмирование узнал только неделю назад, так что по возможности на простом русском языке.
попробуйте на youtube найти AlexGiver - у него была серия выпусков про светодиодные адресные ленты
С каким скетчем? Где он? Публикуйте.
----------------------------
Фразы
уроки нужны именно по адресной ленте!
Про програмирование узнал только неделю назад
между собой несовместимы от слова никак.
Вам нужны уроки не по адресной ленте, а по общему программированию.
Вы можете мне сейчас не поверить и начать "надувать губки" на предмет "от таких постов нет пользы, отвечай по делу или проходи мимо" - это глубоко Ваше дело, я это слышу здесь нередко - разом больше, разом меньше, мне без разницы. Я Вам отвечаю абсолютно по делу: если Вы не займётесь изучением программирования как такового, а будете требовать "уроки именно по адресной ленте", у Вас ничего не получится от слова совсем, и Вы будете играть роль клоуна и идиота здесь и на любом другом форуме, куда придёте с просьбой
"помогите разобраться""напишите всё за меня".