Часы на ESP-12(NodeMCU) + MAX7219 + WEB интерфейс
- Войдите на сайт для отправки комментариев
собрала вот поэтому проекту часы . исправив маленькую ошибочку в скетче для среды Arduino IDE все компилировалось, но радость была преждевременная так как далее происходит вот что . после на табло выводится сообщение о том что надо подключится к сети и набрать в строке браузера 192.168.4.1 .все как написано выполнила и введя данные для подключения к WiFi сети открывается рабочая среда открываю иконку (подключиться к сети WiFI) ни чего больше не происходит .ни чего не подключается .помогите исправить скетч или в чем ошибка .вот ссылка на сайт http://forum.amperka.ru/threads/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-esp-12-nodemcu-max7219-web-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81.12767/ там приложены разные версии проектов . проект собирался этой версии (LED_clock_weath_v30.05.2018)
как приложить зип с архивом не знаю помогите если сможете как настроить работу этого сервиса
Для тебя- никак. Смирись.
инна, в той ветке на Амперке, откуда вы взяли проект - тусуется автор кода, вот там лучше и спрашивать.
Модераторам - вопросу явно не место в разделе проектов, перенесите в Песочницу, плиз
еси бы задачка просто решалась ,я бы давно это сделала .с ним нет ни какой связи
еси бы задачка просто решалась ,я бы давно это сделала .с ним нет ни какой связи
Слушайте, но вот врать-то нехорошо, вы думаете никто из нас на Амперке не бывает?
Даже если сам автор редко заходит в ветку - там есть много активных участни ков, которые повторили этот проект и знают о нем почти все. Вам нужно зарегистрироватся на Амперке и задать свой вопрос там. Если там никто не поможет - то тут и подавно.
я не смогла понять как там создать тему .так как везде написано (У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять здесь сообщения) поэтому я здесь .здесь все понятно и ясно ,хотя и зарегистрировалась.в амперке
я подобные вопросы находила в амперке .люди на эту тему много задавали вопросов,но вразумительного ответа от хозяина никто не получил ,он сразу начинает уходить от темы , рассказывая про матрицы и всякие отвлеченные темы я написала в раздел (написать нам) и мне прислали такой ответ (что регистрация в амперке не имеет ни какого отношения к форуму). и все
Дак, мошт, на форуме амперки надо зарегистрироваца сётаки?
но там регистрация одна .другой я не нашла подскажите если знаете как на форуме зарегистрироваться
http://forum.amperka.ru/login/
Мда.