esp8266 не отвечает на AT команды
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пт, 24/07/2020 - 18:07
Вбиваю в терминал AT в ответ тишина. смотрел это видео. Но боюсь испортить модуль. И не понимаю что это вообще за прошивку он туда загружает . Как я понял она только для AT команд?
ссылка на прошивку из видео уже битая.
для АТ вообще никакие прошивки загружать не нужно. Прошивку меняют, чтобы программировать этот модуль как полноценный контроллер, на С++ в ардуино ИДЕ или других средах
Ты не то купил для at, зачем тебе все эти пины.
Шей, не бойся. Ничего не будет.
ссылка на прошивку из видео уже битая.
Что мешает загрузить с оф.сайта более новую?
для АТ вообще никакие прошивки загружать не нужно. Прошивку меняют, чтобы программировать этот модуль как полноценный контроллер, на С++ в ардуино ИДЕ или других средах
Может он уже загружал через ИДЕ какой-нибудь блинк и затер AT
Может он уже загружал через ИДЕ какой-нибудь блинк и затер AT
я уже раз 70 записывал на контролер. Все работает нормально кроме AT команд. может он вообще их не поддерживает ?
Использовать модуль буду как отдельное устройство без ардуино
может какой то скетч догрузить еще надо для работы команд?
такой тоже пробовал
Использовать модуль буду как отдельное устройство без ардуино
и кто будет на него посылать АТ команды?
После загрузки любого скетча возможность работать с АТ командами отсутствует!!! Если уже раз 70 что-то писалось и нужна работа с АТ выход только один - перепрошивка.
АТ-команды это самостоятельная прошивка, никаких скетчей ардуинно туда загружать не надо. Если загрузить скетч, АТ-прошивка сотрётся. Её надо опять прошить в контроллер, но НЕ через Arduino IDE, а специализированным софтом для прошивки ESP8266.
понял. тоесть получается что модуль настраивается один раз перед началом работы и потом что бы в нем что то изменить командами надо только перепрошивать?
понял. тоесть получается что модуль настраивается один раз перед началом работы и потом что бы в нем что то изменить командами надо только перепрошивать?
Что изменить и какими командами?
Что изменить и какими командами?
хотел проверить качество сигнала но нашел вот это. тоже работает