Наручные часы: zs-042, pro micro, Oled 0,96" 2ic.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Чт, 27/12/2018 - 13:09
Итак есть: zs-042, pro micro, Oled 0,96" 2ic на 4 пина.
Адреса по i2c.
Экран 0x3C
RTC 0х57, 0х68 - тут два адреса, один из них часы, другой либо датчик температуры под кристаллом, либо ячейка памяти.
Есть ли какой-нибудь шаблон на Leonardo под часы?
Итак, кто вас надоумил запостить это в "Готовые проекты"?
Итак, есть гугл: адрес https://www.google.com/ , есть также яндекс: адрес https://yandex.ru/, и там есть сотни проектов часов в том числе и на леонардо.
Вопрос: почему бы ленивой заднице, которой влом даже прочитать правила форума, не поискать самостоятельно?
Воу Воу, ДружиЩе полегче!
Итак, снова проблема СНГ-постсовок комьюнити - ожидаемо.
Я как васянъ сюда ворвался, и откуда мне знать, что "проекты" - это "готовые проекты".
Да, есть. Сотни. Может даже больше.
Но эти проекты - мне не принесут пользы. Проектов на pro-micro очень мало.
Ожидаема наглая ленивая жопа открывающая дверь с ноги с личиной "янавичек, мнеможна ёпт". Обычно такие в сугробе сидят минуты через три после того, как ворвались.
Ну посидим, не проблема, раз уж таковы традиции.
В песочницу, нах.
То ТС, можете в этой ветке почитать прикрепленную тему.
Я как васянъ сюда ворвался, и откуда мне знать, что "проекты" - это "готовые проекты".
1. Пишите на форум только после того, как 2-3 дня почитаете его.
2. Не писать сообщения на форум, пока не прочел его правила.
Итак есть: zs-042, pro micro, Oled 0,96" 2ic на 4 пина.
А в чем собственно проблема? Какая разница какая у вас плата? С ардуино совместимая - значит большинство проектов вам подойдет. Подключаете сначало RTC потом дисплей, потом все вместе и наслаждаетесь готовой работой! Готовые примеры есть в сети, сам на них учусь. А вам остается только свести все в кучу. А сюда обращаться стоит только тогда, когда чтото не идет, или не так как надо идет - тогда помогут. Люди тут добрые (для тех кто не ленится)
"Наручные часы:" - извините, но какая у Вас рука??????
"Наручные часы:" - извините, но какая у Вас рука??????
Даже на ГРИ имеются.)))