АЦП в 8266, передать по WiFi на Андроид и получить пультоскоп
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пнд, 18/05/2020 - 22:53
Внук помог - написал расчет в массив и загрузка на комп. Осталось быстро-быстро заполнить массив из АЦП в 8266, передать по WiFi на Андроид и получить пультоскоп))
Собрать бы команду.
Собрать бы команду.
Ты, конечно, будешь директором, а внук, раз помог - замом?
Только консультант! В 68 не до руководства, до этого наруководился)
Только консультант! В 68 не до руководства, до этого наруководился)
А зачем нужен консультант? Код, который внук привёл - тривиален. Приложение под андроид писать - надо другие навыки. Консультировать о чём, собственно? О UI/UX приложения? Дык есть дизайн-гайдлайны от гугля, например.
Это не консультант называется, а "сделайте мне мои хотелки", по моему ничтожному, безусловно, мнению. Команда, в альтруистическом понимании её смысла - это равноценный вклад нескольких людей.
Так в чём именно будет заключаться вклад консультанта?
А где собственно работа с АЦП ???
значит наблюдатель. давно мечтаю китайский ттестер сделать в щупе на 8266, экран на андроиде и туда же простенький пультоскоп. нигде подобного найти не мог, вот проинициативил. а лавров мне никаких не надо, так что не злобствуй, печень испортишь!
А АЦП надо пробовать:
А АЦП надо пробовать:
А что тут от 8266 ?
так что не злобствуй, печень испортишь!
Я не злобствую, а спрашиваю, насколько ты понимаешь расклад. По факту - я был прав, и это просто "хочу", не более.
Komandir 8266 это 328+память+WiFi
uldin@mail.ru кто вам такую чушь сказал ???
А нету никакого расклада, сидим тут, беседуем о своём, деревенском, хочешь, можешь помочь - милости просим, нет - таки проходь...
Ну так попробуйте там найти ADMUX REFS0 ADCSRA ADSC ADEN ADPS2 ADPS0 ADCSRA ADSC ADCL ADCH ...
Перфекционист продумывает всё в мельчайших деталях, обращает внимание на любые недостатки, стремится сделать всё идеально. Казалось бы, это положительное качество. Однако, на деле за перфекционизмом скрывается обсессивно-компульсивное расстройство - повышенное внимание к не очень важным мелочам, за которыми теряется главная задача, неспособность приступить к работе из-за страха сделать её неидеально, неспособность рассчитать время и вовремя остановиться, неспособность делегировать полномочия.
Komandir 8266 это 328+память+WiFi
Ага, конечно :) Прежде чем писать чушь - надо подумать, стоит ли эту чушь писать.
можешь помочь - милости просим, нет - таки проходь...
Я уже как-нибудь сам буду решать - проходить мне или нет. И для этого мне ничьего благословления не нужно ;)
повышенное внимание к не очень важным мелочам...
это вы про отличие 8266 и 328 ? Ну-ну :)))
Когда вы попробуете хотя бы скомпилировать ваш код для чипа 8266 - тогда и поговорим...
Поддержка ESP8266 в Arduino IDE вовсе не означает, что низкоуровневый код* написанный для Atmega328p будет работать на ESP8266. Так же, как и низкоуровневый код для ATmega328p НЕ БУДЕТ работать на ATmega2560 и т.д. Такой код даже не скомпилируется и его надо полностью переписывать под конкретный контроллер.
* низкоуровневый код - использование регистров и/или ассемблерных вставок.
разберёмся тихонько