Помогите.Часы с метеопараметрами мега2560+dht22+lcd 1.3 дюйма.,часы ds3231
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Чт, 22/10/2015 - 16:19
Всем Добрый день или вечер. НЕ могу все связать это.Проблема такая что время убегает вперед, уже не знаю что делать, кто нибудь протестрируйте на своих библиотеках и на скетчах, нужно чтобы на дисплеи выводился день месяц, время само собой, показание температуры ,влажности и давления. Весь интернет облазил все не то.Помогите пожалуйста.Набор устройств такой:
http://geektimes.ru/post/258844/ поиск включайте
krugleshok65 !
Не понял в чем у Вас проблема -
1. "НЕ могу все связать это" если не неможите все компоненты заставить работать вместе - тогда Вам в поиск и подключайте постепенно каждый компонет. Тем более кода вы не приводите.
2. "Проблема такая что время убегает вперед" - если используете модуль часов 3221 и с него берете время и оно убегает то тогда разбирайтесь с ним. Может батарейка дохлая, может кварц не стабильный или не точный. Используете пример из библиотеки (напишите свой - читаем время и выводим в сом порт) и посмотрите стабильность времени.
Определитесь в чем проблема.
Честно говоря, не слыщал про аппаратные проблемы с DS3231. Обычно косяки с кодом.
Честно говоря, не слыщал про аппаратные проблемы с DS3231. Обычно косяки с кодом.
Это как надо код написать что бы часы убегали. Это только специально паравки вводить.
Это как надо код написать что бы часы убегали. Это только специально паравки вводить.
У кого то системное время кушают, кто то предустановку забывает закомментить и т.п. Батарейку тоже не исключаю, но у них толковей чем на 1307 реализовано. Себе последнее время ионисторы леплю.
вот мой код
все работает, пока дачтик давления не подключал пока не нужно, помогите с координатами на десплеи чтобы красивее было. а то не понятненько , с командой setcursor не разобрался малец. И Место на дисплеи нужно оставить для датчика давления, если кто увидит ошибки в коде просьба отредактируйте пожалуйста