Adafruit_PCD8544.h пробую скомпилировать выдает ошибку
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пнд, 14/11/2016 - 23:36
Подскажите знающие люди.
arduino pro mini 5v 16 mhz и дисплей nokia 5110 3v-5v.
Как только подключаю библиотеку Adafruit_PCD8544.h и пробую скомпилировать выдает ошибку:
In file included from C:\Users\Ipad1\Desktop\Nagrevatel\Nagrevatel.ino:1:0:
C:\Users\Ipad1\Documents\Arduino\libraries\Adafruit-PCD8544-Nokia-5110-LCD-library-master/Adafruit_PCD8544.h:69:46: error: expected class-name before '{' token
class Adafruit_PCD8544 : public Adafruit_GFX {
^
exit status 1
Ошибка компиляции для платы Arduino Pro or Pro Mini.
если работать на uno ошибок не возникает. Что может быть куда копать?
Вот код но он не закончен. Для управления дисплеем подключена только библиотека.
Это код для работы котла, пытаюсь прикрутить дисплей но ничего не получается. код для дисплея не дописан.
Чтобы было понятно. Есть бак в нем тэн сверху стоит ультрозвуковой дальномер в баке стоит датчик темпиратуры. Дальномер считает уровень (объем) воды датчик задает темп. нагрева воды. Как только вода опустится ниже тэна дальномер выключит тэн. Тоесть защита тэна. Хочу прикрутить дисплей 5110. на него вывести анимацию темпиратуру и тд.
Проблема не с выводом информации на дисплей. А с непонятной мне ошибкой при подключении библиотек описаной выше.
Помогите знающие! Буду очень благодарен.
Все проблема решина. Закрыта тема.
Жаль описания решения не добавил.Уже меня та же фигня с тем же дисплеем.
Библиотека Adafruit_PCD8544, пробовал и другую, тоже адафруит, ошибка та же -Ошибка компиляции для платы Arduino Pro or Pro Mini.
Плата Arduino pro mini 328 5v 16 mhz, с другим екраном 1602 и библиотекой liquid crystal без проблем.
ошибка та же -Ошибка компиляции для платы Arduino Pro or Pro Mini.
Откуда вы все такие беретесь только?
Ответить вопросом на вопрос.... Вы наверное знали всё и сразу
А спросил так как я новичок и в поисках решения дошёл до этой ветки.
Читай ошибку ПОЛНОСТЬЮ, там всё написано.