Arduino+ethernet w5100 генерация простого меню без SD-карты
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Добрый день уважаемые Arduinщики!!!
Arduino+ethernet w5100 генерация простого меню без SD-карты
Возможно у кого-то из Вас есть данные наработки.
Идея такова: Ардуина генерирует главную страницу, через которую можно перейти по ссылке на страницу с данными по температуре и страницу для управления релюшками.
Вот как я это себе представляю:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА:
Если перейти по ссылке с датчиками температуры(допустим это 192.168.1.33/temperatura.html)
то Ардуино сервер сгенерирует вот такую страницу:
Ну и если перейти по ссылке управления реле(192.168.1.33/relay.html)
сгенерируется такая страница:
С Ардуино занимаюсь год, до этого момента еще не дошел :)
Я думаю, что не только мне такая идея нужна, давайте вместе разберемся?
Сразу вопрос: а почему без SD карты?
нарисовали красиво. Через 4 недели придет шильд - попробую в качестве спортивного интереса. А то так оно мне не особо нужно. С этим справляется Vera.
Сейчас кое-что нагуглил....скоро будет готовый код :)
Нашел вот этот код....попробую разобраться в нем и внедрить в него температуру и управление реле....
С маху сразу не получится....щас буду ковырять :)
Не откажусь от помощи ;)
Вот что в браузере, довольно таки не плохо получается:
Привет всем!!! Пришлось самому все писать почти с нуля....не знаю правильно будет такая реализация или нет решать вам ;)
У меня это работает. Вот полностью рабочий код (датчики температуры и реле еще не подключал )...
Как видите SD карта здесь не нужна.....Надеюсь оцените:) Жду комментов!!!
Вот скрины из браузера
а чем закончилось?
Привет. Пост 2 года назад писал.Был реализован проект по мониторингу температуры и управления релейным модулем. Далее проект наращивал, IP камеру подключил,облако google, уведомления о критической температуре на смартфон через смс и через push уведомления. На данный момент устройство разобрано по частям,эх.было бы время свободное можно было ещё что-нибудь спроектировать.
привет. и все без sd карты?
Весь проект без SD карты,всё меню организовывал в ардуинке меге,а с помощью езернет шильда отправлял и получал данные,он был как клиент,так и сервер.
хорошо) я тоже пытаюсь на есп сделать