кругом фашисты тебе ввыжаются - посмотри на РФ, вот тебе пример фашизма, хуйло кого в Крыму спасал от бендеровцев? русских и русскоязычных. украинцев, татар, болгар, румын, разговаривающих на других языках спасать не нужно было?
Понимаете, вот в этом и отличие. Вы пытаетесь сразу привесить ярлык (верный или не верный - второстепенно). И поэтому, беглым взлядом, особо ничем не отличаетесь от противной стороны. Упражняетесь в том кто кого обидней назовет.
Я же, попытался (не знаю насколько удачно) дать описание признаков фашизма. И механизма его создания. А увидеть эти признаки в той или иной стране - оставил читающим (умный сам поймет, дураку - бесполезно).
Если вы, читая эти признаки и механизмы увидили их в Украине ("кругом фашисты тебе ввыжаются"), то это ваше личное горе. Воюете с ветряными мельницами. Опровергаете то, чего я не говорил.
Достаточно умные - думаю сами смогут приложить мое описание ко всем сторонам и сами решить:
1. Кто УЖЕ подходит под эти признаки.
2. Кто, со временем, как ответная реакция, с большой долей вероятности, будет подходить (и меня это - тоже не радует).
P.S. Мне кажется у нас выходит эталонный "хохлосрач". В принципе оба имеют одно и тоже мнение, но это не мешает заплевать друг-друга до головы.
Вообщем я забанил Клапауция, плюс я раздал нескольким участникам обсуждения на этой ветка права удалять спам. У вас должен появиться пункт под каждый комментария "Пометить как спам". Прошу помечать (а это тоже что снять с публикации) только спам и оскорбительные комментарии.
Спасибо тем кто реально помог примерами jeka_tm,art100,есть теперь в чем поразбираться, но задавая вопрос даже и не подозревал что такой хаватор подымется,реально мужики - мое мнение как человека начинающего только разбираться в програмировании- форум для вопросов,советов,подсказок- а подъёбки и выяснение отношений -ну создайте себе ветку и выёживайтесь там кто круче и пахнет лучше. из 50 сообщений 5 по делу,а 45 байда. Покажите всем кто из вас из мамки вывалился програмистом а не научился- нет таких? Мы академиев не кончали,занялись ардуинкой как хобби и сына 13-летнего балбеса привлечь к работе мозгами и руками,пинать нас за то что мы еще не все умеем и незнаем не надо,а то и не научимся и будем всега попрашайничать дайте,напишите за нас.
кругом фашисты тебе ввыжаются - посмотри на РФ, вот тебе пример фашизма, хуйло кого в Крыму спасал от бендеровцев? русских и русскоязычных. украинцев, татар, болгар, румын, разговаривающих на других языках спасать не нужно было?
Понимаете, вот в этом и отличие. Вы пытаетесь сразу привесить ярлык (верный или не верный - второстепенно). И поэтому, беглым взлядом, особо ничем не отличаетесь от противной стороны. Упражняетесь в том кто кого обидней назовет.
Я же, попытался (не знаю насколько удачно) дать описание признаков фашизма. И механизма его создания. А увидеть эти признаки в той или иной стране - оставил читающим (умный сам поймет, дураку - бесполезно).
Если вы, читая эти признаки и механизмы увидили их в Украине ("кругом фашисты тебе ввыжаются"), то это ваше личное горе. Воюете с ветряными мельницами. Опровергаете то, чего я не говорил.
Достаточно умные - думаю сами смогут приложить мое описание ко всем сторонам и сами решить:
1. Кто УЖЕ подходит под эти признаки.
2. Кто, со временем, как ответная реакция, с большой долей вероятности, будет подходить (и меня это - тоже не радует).
P.S. Мне кажется у нас выходит эталонный "хохлосрач". В принципе оба имеют одно и тоже мнение, но это не мешает заплевать друг-друга до головы.
От модератора: Клапауций забанен, ибо я устал удалять оскорбительные комментарии. Хотя он и старичок на этом форуме, несет его последнее время.
Тема конечно заросла оффтопиком.
Вообщем я забанил Клапауция, плюс я раздал нескольким участникам обсуждения на этой ветка права удалять спам. У вас должен появиться пункт под каждый комментария "Пометить как спам". Прошу помечать (а это тоже что снять с публикации) только спам и оскорбительные комментарии.
Alexander
пробежался
спасибо
если мои сообщения мешают мне все равно можете чистить
такие
чтобы
мешают
их
просто
не
возможно
нормально
воспринимать
нахрена
после
каждого
слова
тискать
энтер
?
Спасибо тем кто реально помог примерами jeka_tm,art100 ,есть теперь в чем поразбираться, но задавая вопрос даже и не подозревал что такой хаватор подымется,реально мужики - мое мнение как человека начинающего только разбираться в програмировании- форум для вопросов,советов,подсказок- а подъёбки и выяснение отношений -ну создайте себе ветку и выёживайтесь там кто круче и пахнет лучше. из 50 сообщений 5 по делу,а 45 байда. Покажите всем кто из вас из мамки вывалился програмистом а не научился- нет таких? Мы академиев не кончали,занялись ардуинкой как хобби и сына 13-летнего балбеса привлечь к работе мозгами и руками,пинать нас за то что мы еще не все умеем и незнаем не надо,а то и не научимся и будем всега попрашайничать дайте,напишите за нас.
Уважаемый "Iwan73" если у вас есть библеотека и пример для дисплея nokia 1616 под arduino ide, не могли бы вы выложить их сюда. Заранее спасибо.
и ещё вопрос есть ли у кого-нибудь пример вывода графики - картинки на этот дисплей.