Нарисовать окружность на дисплее Nokia 1616-1661

leshak

Клапауций пишет:

кругом фашисты тебе ввыжаются - посмотри на РФ, вот тебе пример фашизма, хуйло кого в Крыму спасал от бендеровцев? русских и русскоязычных. украинцев, татар, болгар, румын, разговаривающих на других языках  спасать не нужно было?

Понимаете, вот в этом и отличие. Вы пытаетесь сразу привесить ярлык (верный или не верный - второстепенно). И поэтому, беглым взлядом, особо ничем не отличаетесь от противной стороны. Упражняетесь в том кто кого обидней назовет.

Я же, попытался (не знаю насколько удачно) дать описание признаков фашизма. И механизма его создания. А увидеть эти признаки в той или иной стране - оставил читающим (умный сам поймет, дураку - бесполезно).

Если вы, читая эти признаки и механизмы увидили их в Украине ("кругом фашисты тебе ввыжаются"), то это ваше личное горе. Воюете с ветряными мельницами. Опровергаете то, чего я не говорил.

Достаточно умные - думаю сами смогут приложить мое описание ко всем сторонам и сами решить:
1. Кто УЖЕ подходит под эти признаки.
2. Кто, со временем, как ответная реакция, с большой долей вероятности, будет подходить (и меня это - тоже не радует). 

P.S. Мне кажется у нас выходит эталонный "хохлосрач". В принципе оба имеют одно и тоже мнение, но это не мешает заплевать друг-друга до головы.

Клапауций

От модератора: Клапауций забанен, ибо я устал удалять оскорбительные комментарии. Хотя он и старичок на этом форуме, несет его последнее время.

Alexander

Тема конечно заросла оффтопиком.

Вообщем я забанил Клапауция, плюс я раздал нескольким участникам обсуждения на этой ветка права удалять спам. У вас должен появиться пункт под каждый комментария "Пометить как спам". Прошу помечать (а это тоже что снять с публикации) только спам и оскорбительные комментарии.

art100

Alexander

пробежался

спасибо

если мои сообщения мешают мне все равно можете чистить

__Alexander

такие

не то 

чтобы 

мешают

их

просто

не 

возможно

нормально

воспринимать

нахрена

после

каждого

слова

тискать

энтер

?

Iwan73

Спасибо тем кто реально помог примерами jeka_tm,art100 ,есть теперь в чем поразбираться, но задавая вопрос даже и не подозревал что такой хаватор подымется,реально мужики - мое мнение как человека начинающего только разбираться в програмировании- форум для вопросов,советов,подсказок- а подъёбки и выяснение отношений -ну создайте себе ветку и выёживайтесь там кто круче и пахнет лучше. из 50 сообщений 5 по делу,а 45 байда. Покажите всем кто из вас из мамки вывалился програмистом а не научился- нет таких? Мы академиев не кончали,занялись ардуинкой как хобби и сына 13-летнего балбеса  привлечь к работе мозгами и руками,пинать нас за то что мы еще не все умеем и незнаем не надо,а то и не научимся и будем всега попрашайничать дайте,напишите за нас. 

vba0

Уважаемый "Iwan73" если у вас есть библеотека и пример для дисплея nokia 1616 под arduino ide, не могли бы вы выложить их сюда. Заранее спасибо.

vba0

и ещё вопрос есть ли у кого-нибудь пример вывода графики - картинки на этот дисплей.