Настройка saa7708h

Nikey

Будь ты рядом, ты б договорить не успел, папаша, ремешком тебя в детстве видать не баловали

wdrakula
wdrakula аватар

Тебе надо. Я могу помочь, плату беру  глумежом и унижением, ибо наглых нужно учить. Нет так нет - твое дело.

Клапауций 112
Клапауций 112 аватар

wdrakula пишет:

Клапауций! Я не понял, а сиськи где?

мал он ищё для сисек.

kasper007

В общем автор забей на свою идею подключить MP3 на свою магнитолу. Подключай телефон через aux и наслаждайся. Готовой библиотеки под saa7708 с командами чтения записи в нужные адреса/регистры нет. Сам не напишешь, а за тебя не напишут.

b707

Ну, что получили?  Помогайте, фиг ли... не ему ж самому напрягаться... а он будет вас грязью поливать.

удивительно - приходит типичное быдло, орет на всех, требует код - и что? Немного повозмущались и тут же кинулись писать? А он потом будет за пивом рассказывать, как он ловко интернетных лошков развел.

Nikey

b707 пишет:

Ну, что получили?  Помогайте, фиг ли... не ему ж самому напрягаться... а он будет вас грязью поливать.

удивительно - приходит типичное быдло, орет на всех, требует код - и что? Немного повозмущались и тут же кинулись писать? А он потом будет за пивом рассказывать, как он ловко интернетных лошков развел.

wdrakula пишет:

Тебе надо. Я могу помочь, плату беру  глумежом и унижением, ибо наглых нужно учить. Нет так нет - твое дело.

Ребзя, очень прошу пардону, но вы меня очень мягко говоря удивили... У меня такое чувство что я разговариваю не с нормальными людьми программистами, а ... с наполеонами, эйнштейнами и т.д. страдающими манией величия... С вами тут с ума сойдёшь...

Осознаю - моё мнение вас не интересует, это, честно говоря, печально, но... я не в силах повлиять на ситуацию.

прошу прощения если задел когото. Спасибо за помощщь :-) Удачи!

Nikey

kasper007 пишет:
В общем автор забей на свою идею подключить MP3 на свою магнитолу. Подключай телефон через aux и наслаждайся. Готовой библиотеки под saa7708 с командами чтения записи в нужные адреса/регистры нет. Сам не напишешь, а за тебя не напишут.

Дык в том-то и дело, был бы аукс, была б и музыка! Этот сраный аукс надо врубать по айтуси! иначе никак... Ятуром если тока... А без библиотеки это сделать реально?

Клапауций 112
Клапауций 112 аватар

Nikey пишет:

У меня такое чувство что я разговариваю не с нормальными людьми программистами...

мы - нормальные люди: радиомонтажники, сантехники, лётчики и пидагоги программисты. О_О

Похожее изображение

Nikey

ясно :-)

Клапауций 112
Клапауций 112 аватар

Nikey пишет:

ясно :-)

если ясно, то выйди, зайди второй раз, извинись, кому нахамил, вопросы задавай со слов "попробовал - тут получилось, а тут - нет, вот проблемный код, а не со слов "мне нужно" - всем нужно, но делать некому за всех.

Nikey

Не, ребят, пардон, но чую с вами каши не сваришь... Трёпу и обвинений на 2 страницы. Думаю вам и без меня тут хорошо.

wdrakula
wdrakula аватар

Я, походу, единственный, кто начал тебе помогать.

Повторю: вежливо скажи "пожалуйста", не хами, и начинай делать дело. Для начала проверь содержимое регистров, отправив адрес правильно.

Если ты свой гонор в жопу уже засунул, то я утром (когда буду трезв) почитаю ДШ на твой чип. А ты ЧЕТКО и ЯСНО, в двух словах, объясни, что ты хочешь получить. Просто АУКС? Так его обычно к касете паяют, или что-то круче, что?

Клапауций 112
Клапауций 112 аватар

Nikey пишет:

Думаю вам и без меня тут хорошо.

нам без тебя ещё лучше.

Клапауций 112
Клапауций 112 аватар

wdrakula пишет:

по-пьяне - добрейшей души человек, пока за топор не начинаешь хвататься.

wdrakula
wdrakula аватар

Клапауций 112 пишет:

wdrakula пишет:

по-пьяне - добрейшей души человек, пока за топор не начинаешь хвататься.

ну уж, что уж так... сразу...хотя пожалуй...

Nikey

wdrakula пишет:

Повторю: вежливо скажи "пожалуйста", не хами, и начинай делать дело. Для начала проверь содержимое регистров, отправив адрес правильно.

Если ты свой гонор в жопу уже засунул, то я утром (когда буду трезв) почитаю ДШ на твой чип. А ты ЧЕТКО и ЯСНО, в двух словах, объясни, что ты хочешь получить. Просто АУКС? Так его обычно к касете паяют, или что-то круче, что?

Папаша, ты меня пойми правильно, иначе смысла нет общаться

Во-первых тебе никто не хамил (укажи хотяб где, процитируй), оскорбляешься ты хуже моей бабы, видимо в силу своей мании величия.  (это моё мнение и я его не навязываю, думай как знаешь)

Ты действительно считаешь что я тебе должен целовать задницу за пару строчек кода? Ты чо больной?

Ни в двух ни в трёх словах я тебе обьяснять больше ничего не собираюсь. Всё уже подробно расписано. Вникай.

Какой нахрен аукс к кассете??!!! Короче, отец, забей, а то я ща матом начну ругаться... Ничего мне от тебя не нужно. По-ходу мы зря теряем время

wdrakula
wdrakula аватар

Nikey пишет:

Ты действительно считаешь что я тебе должен целовать задницу за пару строчек кода? Ты чо больной?

Ни в двух ни в трёх словах я тебе обьяснять больше ничего не собираюсь. Всё уже подробно расписано. Вникай.

Красава! То ж тебе надо. Если надо - то и и в жопу поцелуешь и в присядку спляшешь. Минет- не надо - у тебя явно зубы не чищены.

А не надо, так ине надо.

...

Да, АУКС к мериновской голове паяют (я про себя говорю) именно к касетнику и заказчику пару пустых касет,штоп переворачивал, пока свой сраный айпод слушает. Матчасть учи, сестрёнка.

Клапауций 112
Клапауций 112 аватар

и, как испокон заведено на Руси, тред завершает жопная тема... О_О

wdrakula
wdrakula аватар

все равно к утру потрут... можно и развлечся.

Если ты не заметил,то кончилась пятница, так что Шабат Шалом! Для тех кто понимает.

Клапауций 112
Клапауций 112 аватар

wdrakula пишет:

Если ты не заметил,то кончилась пятница, так что Шабат Шалом! Для тех кто понимает.

Иншаллах!.. для тех, кто правильно понимает.

Nikey

wdrakula пишет:

Nikey пишет:

Красава! То ж тебе надо. Если надо - то и и в жопу поцелуешь и в присядку спляшешь. Минет- не надо - у тебя явно зубы не чищены.

А не надо, так ине надо.

...

Да, АУКС к мериновской голове паяют (я про себя говорю) именно к касетнику и заказчику пару пустых касет,штоп переворачивал, пока свой сраный айпод слушает. Матчасть учи, сестрёнка.

Думаешь на тебе одном свет клином сошёлся?  

Зубы не чищены... Детский сад... чисть свои и вперёд... (не хотел грубить - ты сам меня заставил!)

Пустой диск я обошёл заваливанием парой контактов на массу. Один с процессора, другой с соседней микрухи. Слава Богу добрые люди подсказали на драйв2, заметь, безвозмездно и не вымахиваясь