Нажна помощь с 433
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сб, 23/04/2022 - 23:53
Подскажите пожалуйста! есть модули MX-05V на 433 MHz. Приемник(как я думаю это такой длинный с крутилкой подстроечной) подключен к пину D2(int0), Передатчик (квадратный маленький) подключен к D12. И вот суть вопроса в том, что ни при каких условиях не могу получить какую то передаваемую инфу от пульта ворот(24bit). Точнее я даже не могу понять работают ли они вообще или нет и правильно ли я их подключил как указанно выше. Если кому не сложно может скинуть скетч что бы просто проверить что один передает, а второй принимает. Или можно выкинуть их.
Спасибо большое за помощь!
А друг от друга получают?
Да вот в том то и дело что не могу даже проверить друг от друга. нашел какой то скетч друг от друга, так там какой бы не выставлял пин для передатчика, то в монитор прилетает то что отправляю. короче хрень какая то. мне вот и нужно хотя бы как то друг от друга их проверить с одной ардуинки
Ну в общем я так понимаю что передатчик отправляет, я только что им отправлял данные , а пультом их поймал. Но тогда почему я не могу прочитать блин эти данные приемником?!?!?!?!
notfound, ты бы указал чем передаёшь и как принимаешь. Я даже про код не говорю... Размести под спойлером.
notfound, ты бы указал чем передаёшь и как принимаешь. Я даже про код не говорю... Размести под спойлером.
одной и той же ардуиной )))
одной и той же ардуиной )))
Чего не бывает.)
Угораздило тёщу на Пасху родиться... Пошел, нарвал тюльпанов в огороде. Так вот и живём.)
А вот кстати вообще это возможно, и будут ли они одновременно работать, если приемник и передатчик висят на одной плате?
Я конечно сейчас как до дома доберусь разнесу на разные платы для проверки, но хотелось бы знать, возможна ли одновременная передача и прием данных на одной ардуинке
А вот кстати вообще это возможно, и будут ли они одновременно работать, если приемник и передатчик висят на одной плате?
Я конечно сейчас как до дома доберусь разнесу на разные платы для проверки, но хотелось бы знать, возможна ли одновременная передача и прием данных на одной ардуинке
Кай Юлий Цезарь что ли?
)))) Почему?
Типа одновременно 100 дел?))