Neoway 590 (как передать температуру?)

7am
7am аватар

nokiabox пишет:

Не, у меня все попроще и не так наворочено, я сделал исходящий вызов на номер хозяина, при снижении температуры подачи воды в батареи с котла (использовал обычный термистор), добавил дисплей 1602, с выводом текущей температуры в помещении и температуры подачи воды из котла, светодиод, тип когда температура упала, зажигается светодиод, на дисплее появляется надпись Авария - звонок ну модуль звонит мне на номер. В целом девайс уже помог, падало давление в системе и котел выключался, после выключения котла, соответственно падала температура подачи (трубы пластик) падала быстро, приезжал и подпитывал, в итоге обнаружил, что давление падает в кухне, где-то течь в стене, пока кухню отрубил, ща все в норме, придется по теплу бить стену

:-( 

А второй модуль поставил на ворота, при звонке с 3-х мастеров номеров открываются въездные ворота во двор. Поставил симку без абонетской платы, забросил туда 7 баксов и оператор в итоге кинул меня на бабло,списали деньги за якобы подключенную мною лично какую-то там услугу, беда только в том что у модуля нет кнопок и дисплея, чтоб что-то подтвердить и подключить, лохотронщики, бабки обещали вернуть через 30 дней после разбирательства

Я вообще новичек в ардуино, потихоньку вникаю в свободное время

интересно)) я вот тоже так потихоньку по быту собираю вещички) а как с 3мя мастерами решил?

nokiabox

7am пишет:

интересно)) я вот тоже так потихоньку по быту собираю вещички) а как с 3мя мастерами решил?

Вот так

Логический оператор || или

if (gsm.find("375296173731") || gsm.find("375159773731") || gsm.find("375159773731")){  

хз, может как и по-другому нужно, но так работает