помогите пожалуйста с дисплеем на ILI9225
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Здравствуйте.
Приобрел данный сабж:
http://jewelfox.ru/lot.php?id=3711
идет связка с ардуино UNO. Нужен рабочий скетч под данный девайс. Гуглил, на сайте одного продавана была ссыль на архив с демо скетчем. Как ни странно - грузится, но неработает. Больше гугл невыдал ничего. Потрачен рабочий день на это дело. В основном все ссылки ведут как сами понимаете на продавцов.
Факт в том, что программится будет не через ардуино IDE, работа идет в баском. (Сколько людей - столько мнений, под определенные задачи свой язык. С и асм в настоящее время использовать несчитаю целесообразным.)
В общем пожалуйста поделитесь рабочим скетчем, если кто-то использовал данный девайс. Необходимо посмотреть код правильной процедуры инициализации, с выводом на экран я уже потом разберусь. Ну или ткните хотябы как говорится "носом", за что буду очень признателен.
Даташиты курил, инит частично пытается работать. Я понимаю, что потратив 2+ дней я разберусь сам, но возможно кто-то из вас уже имел дело с данным экраном, что весьма упростит дело, А также сэкономит катастрофическую нехватку времени. Хех всетаки 2 работы....
Форум читал, данной темы невидел, ну тут 2 варианта: я слеп; неполностью все прочитал. Жаль что отсутствует поиск по самому форуму :(
А как же правило "Вначале найти рабочий код и пример" а потом покупать безделушку? Выход один - курите даташит и пишите драйвер под библиотку u8glib.
А как же правило "Вначале найти рабочий код и пример" а потом покупать безделушку? Выход один - курите даташит и пишите драйвер под библиотку u8glib.
Ну вы поняли кто я в данном случае ? :) Код как проверить рабочий или нет без девайса. А библиотека не интересна. Все будет писатся с нуля ручками под свои задачи. Процедура инита полная интересует.