Просьба о помощи кто пользует Shield на W5100
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сб, 16/05/2015 - 18:34
Коллеги, я занимаюсь разработкой устройства на данном чипе, и у меня возникли проблемы - файлы скачиваются в искаженном виде - на 128КБ два-три-четыре байта - неправильные.
Согласитесь мне помочь - взять свой Ардуино, и скачать с помошью HTTP файл с определенного места, и посчитать контрольную сумму скачанного?
Спасибо.
Коллеги, я занимаюсь разработкой устройства на данном чипе, и у меня возникли проблемы - файлы скачиваются в искаженном виде - на 128КБ два-три-четыре байта - неправильные.
Согласитесь мне помочь - взять свой Ардуино, и скачать с помошью HTTP файл с определенного места, и посчитать контрольную сумму скачанного?
Спасибо.
куда скачиваете? и чем?
насосом в бадью?
В память, и там считаю контрольную сумму. Скачиваю самописным софтом для W5100, протокол HTTP (то есть с использованием TCP). Для Ардуино, насколько я знаю, существуют стандартные библиотеки.
Ну почти :) Моя просьба - скачайте с использованием Ардуино - туда, где сможете посчитать 16-ричную сумму всех скачанных байтов.
В память, и там считаю контрольную сумму. Скачиваю самописным софтом для W5100, протокол HTTP (то есть с использованием TCP). Для Ардуино, насколько я знаю, существуют стандартные библиотеки.
Ну почти :) Моя просьба - скачайте с использованием Ардуино - туда, где сможете посчитать 16-ричную сумму всех скачанных байтов.
а я вот пытаюсь представить ардуино с 128 кбайтами оперативки и чет не выходит нифига... видимо фантазии не хватает..
Согласен... а можете скачать на карту памяти, и потом в компе проверить?
Согласен... а можете скачать на карту памяти, и потом в компе проверить?
с чем согласен?
Не важно. Похоже помощи не будет. До свидания.
Не важно. Похоже помощи не будет. До свидания.
и вам не кашлять...
сначала нашел ардуину со 128кбайтами памяти... потом каким то неизвестным образом он там в эту память что то качает и просит помочь качать..
если пришлете ардуину со 128кбайтами памяти, то прям сразу начну качать.