Протокол общения по WiFi c ESP8266
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пнд, 20/03/2017 - 15:37
Всем привет!
Подскажите, а какие сущетсвуют методы общения по WiFi с мобильного утройства или компьютера с ESP8266.
Из того что мне удалось пока найти это POST запросы, но это несколько примитивно + имеет запоздание по времени если использовать сервер.
Всем привет!
Подскажите, а какие сущетсвуют методы общения по WiFi с мобильного утройства или компьютера с ESP8266.
Из того что мне удалось пока найти это POST запросы, но это несколько примитивно + имеет запоздание по времени если использовать сервер.
почему только POST? А GET?
Если позволяет квалификация напишите приложение для стека IP! Что мешает?
WebSocket наилучшее.
WebSocket наилучшее.
Как минимум есть библиотека )))
Прикольно. Но я не пользовал её. Я на луне писал.
Прикольно. Но я не пользовал её. Я на луне писал.
схватился за голову, тут С читаю, только то что использую )))
Еще один язык это слишком, но плату LUA заказал, жду
а что за "плату LUA" я для ESP8266 писал, её имеете в виду? ИМХО, надобность в изучении LUA не велика, я его только ради возможнасти удаленного обновления ПО по WiFi заюзал. Если будет стабильная проша с такой функцией с ардуиновского ИДЕ, то я о луне забуду, надеюсь навсегда.
а что за "плату LUA" я для ESP8266 писал, её имеете в виду? ИМХО, надобность в изучении LUA не велика, я его только ради возможнасти удаленного обновления ПО по WiFi заюзал. Если будет стабильная проша с такой функцией с ардуиновского ИДЕ, то я о луне забуду, надеюсь навсегда.
Плату заказал тут, для этих же целей брал, в перспективе, надо жеж как-то думать и про обновление ПО чёрного ящика )))
Благодарю за код, для INA219 цифровой фильтр не понадобился, в самой уже есть нужные режимы усреднения! Аппаратно использую всего 2 пина (I2C), так что просматриваю варианты
Плату глянул, Удобно для старта, на ней модуль ESP8266-12Е. У меня такой лежит на столе, руки дойдут - поиграюсь, до этого был ESP8266-01.
//Благодарю за код
Всегда пожалуста!))