Китайцы жгут сегодня, SIM900 GPRS Shield Development Board for Arduino за пять баксов !
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Втр, 11/11/2014 - 18:07
Ну не могу удержаться, шибко цена хорошая: http://www.aliexpress.com/item/SIMCOM-SIM900-Quad-band-GSM-GPRS-Shield-Development-Board-for-Arduino/1315631223.html
(Я потом тему потру, там 17 часов осталось до конца)
Ага, сегодня грандиозная интернет-распродажа. 11 ноября у китайцев "всемирный день шопинга". На Aliexpress минимальная скидка на дешёвые товары - 15%, на дорогие больше.
Из мелочёвки взял себе цифровой вольтметр/амперметр и щупы на мультиметр.
Давайте ищите еще что нибудь - заказал пару плат SIM900. Ссылки кидайте сюда на интересненькое.
у того же продавца этот шилд + UNO
http://ru.aliexpress.com/store/product/SIM900-GSM-GPRS-Shield-module-UNO-R3-Board-for-ARDUINO/538175_1496911474.html
и шилд + Mega
http://ru.aliexpress.com/store/product/SIM900-GSM-GPRS-Shield-module-ATmega2560-board-kit-for-ARDUINO/538175_1496877312.html
тоже неплохо
http://ru.aliexpress.com/item/3D-Printer-KIT-RAMPS-1-4-with-Arduino-Mega...
Пока рассматривал товар, увидел что многие дурят. Сначала завысили цену а потом типа делают скидку...
Да это-то понятно - китайцы тоже не дураки товар задаром отдавать, а втот шилды сим900 по 245руб это ОК. Если бы не наш товаришь, то этот товар сложно найти в этой куче говна.
Сижу и плачу. 3д принтер набор за 1900р и , мать ее, доставка 6000.
Интересно с какой периодичностью эта акция у них проходит?
с двигателями смотришь. без двигателей дешевле гораздо
с двигателями смотришь. без двигателей дешевле гораздо
Я не знаю, что сейчас было, но из за вас, товарищи, я потратил более 3,5 тысяч купив таки набор с движками и еще по мелочи. Этот другой набор почему то не высвечивался в "Посмотрите другое: у этого продавца". Вот сижу и думаю, а нафига)))))
так я также нажал посмотреть другое. даже ссылку дал
http://arduino.ru/forum/apparatnye-voprosy/kitaitsy-zhgut-segodnya-sim900-gprs-shield-development-board-arduino-za-pya#comment-87444
ты это чтоли купил?
http://ru.aliexpress.com/store/product/Ramps-1-4-Mega2560-R3-LCD-3D-Prin...
Я не знаю, что сейчас было, но из за вас, товарищи, я потратил более 3,5 тысяч купив таки набор с движками и еще по мелочи. Этот другой набор почему то не высвечивался в "Посмотрите другое: у этого продавца". Вот сижу и думаю, а нафига)))))
Каким способом опличивали? Я попытался оплатить картой (Visa ВТБ) - так пишет что в настоящее время оплатить ею нельзя. Санкции наверно))))
master card
Хотя раньше визой платил без проблем
Каким способом опличивали? Я попытался оплатить картой (Visa ВТБ) - так пишет что в настоящее время оплатить ею нельзя. Санкции наверно))))
Карта виза. Не просто принял мои деньги, а даже не спросил подтверждение у моего банка. Меня кстати али этим напрягает, бывает банк пытается провести верификацию, а али не важно пройдена она или нет, бабки снимает...
jeka_tm Агась. Этот.
А протаж то (рейтинг) у прода маловато, 99 всего. И то это только за сегодня наверное, кабы не кинул
А протаж то (рейтинг) у прода маловато, 99 всего. И то это только за сегодня наверное, кабы не кинул
Ну вот зачем это написал? я теперь спать не смогу.
Интересно с какой периодичностью эта акция у них проходит?
эта раз в год 11/11
виза втб24
ну вроде с мая торгует и защиту али обещает
UNO у него еще дешевле 3$...
Я сбербанковской визой платил - все ок. Вы главное не проспите срок доставки - диспут вовремя откройте.
Кто что купил сегодня по распродаже? Я набор 3д принтера и шилду с уно.
з.ы. Может тему перенести стоит?
http://www.aliexpress.com/snapshot/6342965904.html
Заказал плату:
http://ru.aliexpress.com/item/UNO-R3-ATmega328P-ATmega16U2-2012-Version-Free-USB-Cable-for-Arduino-IDE/1304065298.html
так продавец пишет
I am sorry.The price tag errors,we will don't ship item for you.
Thank you!
You can open a case to cancel the deal,require full refund.
Thank you!
так что туфта это...
пока писал здесь сообщение и на Sim900 тот же ответ прислал
я вообще немогу залогинится, и кнопка "купить сейчас" нажимается, но не работает
я вообще немогу залогинится, и кнопка "купить сейчас" нажимается, но не работает
попробуй в другом браузере открыть, у меня бывает в опере тупят сайты, а в хроме нормально. Но это в общем, а у этого продавца смысла брать нет. Щас буду деньги свои возвращать
попробуй в другом браузере открыть, у меня бывает в опере тупят сайты, а в хроме нормально. Но это в общем, а у этого продавца смысла брать нет. Щас буду деньги свои возвращать
что дома, что на работе с хрома пробовал и мозиллы одна фигня
Кто что купил сегодня по распродаже? Я набор 3д принтера и шилду с уно.
з.ы. Может тему перенести стоит?
8266 взял попробовать
до конца распродажи ещё 2 часа осталось..
Заказал плату:
http://ru.aliexpress.com/item/UNO-R3-ATmega328P-ATmega16U2-2012-Version-Free-USB-Cable-for-Arduino-IDE/1304065298.html
так продавец пишет
Thank you!
Thank you!
так что туфта это...
мне пока еще не написал, наверное пишет
мне тоже еще не писал. статус проверяется платеж
Все, облом по меге с sim900, тоже айм сори...., халява прошла мимо. Наврно надо как только началась распрожа сразу покупать.
я только шилд заказал. может повезет
сообщений еще нет
Все, облом по меге с sim900, тоже айм сори...., халява прошла мимо. Наврно надо как только началась распрожа сразу покупать.
барыги не дремлют :)
надо нашему сообществу как то подготовиться к следующему году, типа четкий план действий разработать
Может какие варианты есть? мне как покупателю побоку какие у них там теги слетели, пусть высылают за счет aliexpress
Интересно "крайним кто платил за все" навязали быть продавцам или производителям? 38$ за всю электронику к 3дпринтеру это в ~ 7-10 раз дешевле себестоимости. Моторы мотает один единственный корейский завод по 12$ за штуку, питерский завод за свою штутку просит 20$. А в наборе 5 моторов. Народ кучу ненужной электроники накупил. :) Я наиграл себе скидку купонами в 2$ из 19$ да и те не тратил. Вчера с женой сидели сидели смотрели смотрели 2 часа. Решили что ничего не нужно. Все есть. И так весь дом вещами завален. Ну посмотрим сколько покупателей через два дня будут рыдать, что не отправили уже месяц, трек код странный какой-то, магазин уже нет. Будем надеятся, что все продавцы решили себя обделить и всем все отправить. Главно посредники магазинные уже процент ни за что состригли. Я заметил, что я теряю по концу месяца 20% при покупке. А вы считали? Ну кто первый "диспут" откроет? Ваши ставки? Я даю вероятность на процент потерь 20%
Уважаемый Alexander, тема получилась достаточно многолюдная, перенестите пожалуйста ее в "Отвлеченные темы". Может стоит заодно и название ей поменять на более общее ?
Уважаемый Alexander, тема получилась достаточно многолюдная, перенестите пожалуйста ее в "Отвлеченные темы". Может стоит заодно и название ей поменять на более общее ?
Предлагаю: Стадный эффект 11-ого :) дарим проценты своего труда банкам - ни за что
Шутка юмора. Темка вообще для покупателя полезная не всем же НЕ отправят. Но со всего стада процент сотригут.
Я могу веселится потому что мои халтурки УЖЕ отправили
я думаю никому не отправят за 20% цены
раз на ebay купил с большой скидкой типа производственный брак
деньги вернули, правда чуть меньше из за конвертации, а вот как не помню - толи к концу срока диспут открыл, то ли paypal сама сообщение прислала, что продавец редиска
я думаю никому не отправят за 20% цены
раз на ebay купил с большой скидкой типа производственный брак
деньги вернули, правда чуть меньше из за конвертации, а вот как не помню - толи к концу срока диспут открыл, то ли paypal сама сообщение прислала, что продавец редиска
в моей ежемесячной пачке вот этот Малазийский трек код очень странный
RC024214836MY
не дай бог опять англосаксы конкурентов в малазийских авиалиниях завалили?
Вы хоть в теме каких разработчиков электроники в Австарилийско-Китайском малазийском рейсе завалили? Какая это была большая группа разработчиков. Я вот только до сих пор не могу просечь какая тема проекта там была?
А тема да в Общие Экономические ближе
Заказал плату:
так продавец пишет
Thank you!
Thank you!
так что туфта это...
Как будете диспут открывать, напишите подробности, что да как делали, а то в инструкциях в интернете я не нашел как открывать диспут если продавец вообще не отправил товар.
Заказал плату:
так продавец пишет
Thank you!
Thank you!
так что туфта это...
Как будете диспут открывать, напишите подробности, что да как делали, а то в инструкциях в интернете я не нашел как открывать диспут если продавец вообще не отправил товар.
ты же когда там постянно тыкаешь инет магазин счетчик дней часов минут секунд на каждый шаг операций крутит
если чувствуешь что что-то не то а на отправку счетчик еще не отсчитал
просто задавай на анегльской мове вопрос
Hello. All ok?
ну и далее
глянул прошлогодные разборки полетов уже почистили
вот этого года
я заказываю пачками на 100$ как правило получается в свобоное время в рядом расположенные дни
и подмечаю что не кучно отправляется
задаю вопрос
Нет, нет, нет. Мы не вводит вас в заблуждение. Ок сейчас?
Мы уже вернул все свои деньги.
Pls дайте нам хорошую обратную связь, если это возможно.
Спасибо
простыня вежливого моего наезда длинная попробу куски ключвые выдрать
суть в том
что деньги списались
товар не отправлен
чувак левый трек код мне подсунул на ранее уже доставленный товар другому
ну все элементарно ватсон
запцаки у него нет он просто перекупает на соседнем прилавке и втихаря заниженную цену выстваляет
когда ему фигу в нос он начинает делать вид что отправли и я среди пачки не замечу
если бы я не делал перерывы в недельку между покупками я действительно не заметилбы
кто через месяц помнит сколько платил
а я такая сволочь плевал на магазинный учет веду свою табличку с указанием суммы дат отправки и доставки
на почте очень часто просто лежит а извещения некому принести
я раз в неделю со свои м списком иду ко мне уже привыкли сразу список берут и на склад идут
По этому за очковтирательство не люблю платежки PayPal (раз в неделю спамом данимают сволочи чтоб опять через них)
Магазин eBay
Магазин dx.com
Пока вроде чистокровная китайщина http://aliexpress.com/ процент подвоха минимален
Или напрямую на заводах германии https://www.digital-devices.eu/shop/de/ у них ничерта тольком не работает ни одна безнальная пластиковая система. Пошел ногами в банк прямым переводом с 20% коммисии и чере 7 дне уже UPS фургон в город ввозит. Надо еще побегать понять на каком складе получать но в моей деревне это уже понятнее и адекватнее.
Я бы брал в Российских магазинах. Но по факту там оказывается наглый перекуп у китайщины Ладно наценка. Так еще !!!дольше доствка!!! :-???? и не адекватнее с подтверждением.
Когда уже Россияне свою руссу рублях-юанях поднимут? Как японцы и Китайцы. Сколько можно на нашем континете этой визой-шизой пользоваться. Реально же ШИЗА получается на нашем континенте в бумажных долларах вести расчет. Они там курсом как хотят вертят. А ты в поте лица пашешь. И 20% не китайцу и русскому платишь, а Американским Рокфеллерам и Англиским Ротшильтам. С какго такого перепугу. Что они сзделали? Развалили Беларусский Интеграл и Русский Зеленоград? Китай закрылся и бытовую электронику не дал развалить? Все ЭВМ электронные разработки начались в СССР.
Наболело. Мой труд делая одну и туже вещь зависит от какого-то там курса. Когда Иван Грозный начнет головы боярам допустившим предательство рубить? Когда Ленинские тезисы
Берем
1.ЖД вокзал - надеюсь у русских Шойгу взял уже
2.Почту - visa блин
3.Банк -
?
В Беларусии Лука Прокоповича из НацБанка обещал вначале но все таки НЕ посадил дай уйти по доброму спокойно. Вчера легонько вз..нул Ермакову с ее исполнительностью и не решительностью. Все поняли если сама не разделит внешние и внутренние платежи обороты, то за нее наведут порядок.
Чии слова после 1990-ых
Банкир если проработал 5-лет в банке уже кандидат на скамью подсудимых?
У всех сутки платеж проверяется или только у свежезарегистрированных на али?
зы что то опустел магазин shibo huang's store
У всех сутки платеж проверяется или только у свежезарегистрированных на али?
зы что то опустел магазин shibo huang's store
один платеж с Visa - проверяется уже сутки
Второй платеж с ЯД - прошел сразу.
один платеж с Visa - проверяется уже сутки
Тоже получил сообщение:
"I am sorry.The price tag errors,we will don't ship item for you.
Thank you!
Thank you!"
Подскажите, что делать? Нужно ли ждать окончания срока обработки заказа или нужно сейчас нажимать "запросить отмену заказа"?
Как вообще поступать?
Open dispute , а там Full refund....
прошел платеж, появилось
и 2 кнопки "Продлить время обработки" и "Запросить отмену заказа"
Вас уже сделали лохом последней инстанции. Выписку по вашему счету ежедневно смотрите? Так ради интереса сколько процент был за перевод? Я высчитывал по концу месяца с изменением шизанутого курса 20% я дарю рокфеллерам и ротшильдам. То есть я трудился, а 20% подарил авнюкам с авианосцами через СбербанкРоссии. Кто доллар ввел в расчетах? Алиекспресовский офис в Лондоне? Китайец ВаньСамВставь? Тот кто интервировал доллар в рубли и юани и привязывает к нему расчеты. Я думаю 80% дойдет посылок. Ведь английские рот-шильд-ы 20% уоткушали у каждого.
Вас уже сделали лохом последней инстанции. Выписку по вашему счету ежедневно смотрите? Так ради интереса сколько процент был за перевод? Я высчитывал по концу месяца с изменением шизанутого курса 20% я дарю рокфеллерам и ротшильдам. То есть я трудился, а 20% подарил авнюкам с авианосцами через СбербанкРоссии. Кто доллар ввел в расчетах? Алиекспресовский офис в Лондоне? Китайец ВаньСамВставь? Тот кто интервировал доллар в рубли и юани и привязывает к нему расчеты. Я думаю 80% дойдет посылок. Ведь английские рот-шильд-ы 20% уоткушали у каждого.
мнение о курсе валют не последнего человека в цб
http://clip2net.com/s/jgRQD3
с таким мнением его должны были уволить
... Так ради интереса сколько процент был за перевод? Я высчитывал по концу месяца с изменением шизанутого курса 20% я дарю рокфеллерам и ротшильдам. То есть я трудился, а 20% подарил авнюкам с авианосцами через СбербанкРоссии.
за камеру 3500 руб конвертация/перевод 140 рублей. обычная сберовская карта, привязанная к пейпалу.
если у вас больше, то может проблема не с той стороны?
у меня в рублях сумма была сразу, сколько показали столько и сняли