Китайцы жгут сегодня, SIM900 GPRS Shield Development Board for Arduino за пять баксов !

Explorer

Dimus пишет:

у меня в рублях сумма была сразу, сколько показали столько и сняли

курс палки  примерно равен курсу сбера

я пользуюсь втб24, нет никаких комиссий за платежи на ебей, палка предлагает в рублях больше,чем курс ВТБ24, НО! если в момент проведения операции банком - курс изменится, сдерут больше чем заморозили

art100

Dimus пишет:

у меня в рублях сумма была сразу, сколько показали столько и сняли

оптимист

Я тебе как ушедший банковский сотрудник прошедший всю систему снизу до верху не сязанный контрактам о неразглашении говорю тут за 2% далеко выше потери клиента. Сырье+промышленность наше все а не внешневалютные посредники.На заборе тоже другие буквы а за забором дрова.Выписки чаще выбирай всегда это резко становтся платным и ты подсечешь момент списания.Обычно это в момент подсчета суточного баланса удобно в 23.55 то есть когда никого кроме дежурного программиста. И ты подсечешь что тебя не на церковную десятинуб а на банковскую двадцатину. Ты даже через веходные не вспомнишь сколько десятков рублей было. Ветка вообще о стадном стадном раздевании. О стадо побежало и я туда. Ой пропасть. Я ведь удержусь на краю. А все попадают с обрыва. Я ведь особенный. Честно говоря в этой ситуации я за китайцев. Не пошлют и будут правы. Ну позакрывает лондон некоторые учетки. Китайцев больше другой мультипаспорт принесут откроют. И ведь это все понимают и китайцы и лондонцы. А вот "лохом последней инстанции" очевидно сделают русских. У кого нефти много вон сейчас еще хохлятского угля будет немеряно. Русские молодцы что на угольном басейне остановились, а остальные пусть 20-ти летние психи дальше скачут. Интересно хохлы тут ведь есть. Как вам? Как и всем  колониям? "можете отменить заказ"? Англосаксы в своих супер маркетах стадность покупок уже отработали технологию. Теперь глобально во всех колониях процент от перевода. А уж кто лох последней инстанции ясен -тот кто не сможет вернуть товар или отправит сдуру.

art100

Explorer пишет:
...втб24, нет никаких комиссий за платежи на ебей...
Cам-то веришь? Банк интервирующий зеленые бумажки разваливающие производство СССР работет безплатно? Вот кто кто? А втб не менее 30% с дляра имеет. Вижу ты сам нащупал где видно списывание у себя. втб весь надо расстрелять. Даже уборщица как пособница. втб может тольео внешними платжками заниматься, а он что делает? Кредитует чужой бумагой реальный сектор производства за это расстрел сходу!!! Читаем Ленинские тезисы. Хотя наверно сейчас это не учат в институтах, это под запретом. Рыночная экономика перстает работать дальше деревенского базара. Города все всего по немногу производят и начинаются военные конфликты посмотрите историю европы кажды городской король ходил войной на соседний город. 

Ключевые слова города все всего понемногу производят. Разовый базар - это да - рыночные правила работают. Остальное жесткое планирование. Как жесткое планирование у киатйцев. Вот решили север развить у русских газом то есть 50% себестоимсти электроники на севере получат  в своей продукции. 

Explorer

art100 пишет:

Explorer пишет:
Cам-то веришь?

это понятно, что они гребут на обмене волют, иногда даже по чёрному, когда бакс скачет

но сбербанк самый невыгодный банк

да и вообще банки это сплошные финансовые пирамиды... только они выдают кредиты, в отличии от мавроди

art100

Explorer пишет:

art100 пишет:

Explorer пишет:
Cам-то веришь?

это понятно, что они гребут на обмене волют, иногда даже по чёрному, когда бакс скачет

но сбербанк самый невыгодный банк

да и вообще банки это сплошные финансовые пирамиды... только они выдают кредиты, в отличии от мавроди

Для известного лихого умопомрачительного роста в СССР хватало вего одного СберБанка

Для внешних платежей хватало всего одной специальной внешней валюты "Переводной рубль".

Для балансовых концегодовых расчетов нескольких концегодовых платежей.

1. Страна не развалилась, а ее разделили 4 вора Кучма Шушкеви Ельцин писал Бурбулис 5-ый с Птяном не помню кто это и имя его никак позволил сделать это.

2. Плановая жесткая экономика в крупном 

2.2.Риночная НоваяЭкономическаяПолитика в мелком - НЭП ведь это уже проходили.

3. Всем у кого в кармане окажется НЕ рубль минимум общественное порицание на заводе максимум рубить лес в сибири, особо злостных рецидивистов растрел публичный на красной площади. Как это было.

И усе будет добра. Как было у русских или как сейчас у китайцев.

Одно понятно англосаксы колонисты без войн не сдадутся. За 20 лет диверсантов внедрили. Вот у хохлов устроили уменьшение численности по Тетчеровски. Вы на лицо в украинском правительстве тихого министрика посмотрите. Это же конкрентный английский крупный череп с мелкими глазками. Чхать что там за хохляткая фамилия в паспорте по морде видно хто у него родственники Ротшильдовская порода. С какой пеной у рта он доказывает какие плохие какие-то русские. По видимому этот с детсва впитывал как пушками разрывать тела индийских сипаев.

Англичане в колониях:

Англичане никогда со своими предателями не церемонились

А вы им еще 20% своего труда подарили.

Вот чем надо заниматся. Вот так с ворами с деньщиками надо поступать.

Воров надо наказывать прилюдно и показательно.

Русские наказывают изменников родины.

А вы им 20% своего труда дарите. 

Лохи последней инстанции.

Когда уже русские свои карточки в рублях-юанях введет?

MaksMS

Как я поня тут в теме куча новичков, которые в первый раз затарились в китае..

Подскажу, что бывают карты, где нет комисий- оплата по курсу ЦБ, например это Кукуруза от Евросети + 1.5% начисляется бонусов, которые можно потратить у партнеров. Деньги списываются через 3-5 дней по текущему курсу. Сначала блокируется сумма +2%.

11.11.14 можно было оплатить через яндекс и получить возрат 10% на кошель, но фактически навар получается 8% -а 2% - за конвертацию в доллары..

Gippopotam
Gippopotam аватар

Я уже давно нить потерял...

ART100, вы утверждаете, что я, когда плачу доллар, плачу больше, чем думаю?

StrangerM

Я Али с возвратом денег не верю. Пару-тройку раз споры по 300-900 р выигрывал. Если в 13 г втб24 через месяцок-другой оповещал. То в 14 фиг. Жаловаться некому - теперь они (Али) на мыло не отвечают. Я теперь споров не открываю - ставлю одну-две звезды и предлагаю пользовать пэйпал. А с 11 числом - ищу старых знакомых и смотрю их скидки. Обычно они небольшие. И остаются и после 11.

MaksMS

У меня конечно не так много возратов, но они успешно проходят.. не знаю как  у ВТБ , но у меня с кукурузой проблем с этим не было.

StrangerM

Не исключаю. что втб виноват.  Но все равно, жаловатся на Али Али нельзя.

art100

StrangerM пишет:
... ищу старых знакомых и смотрю их скидки. Обычно они небольшие. И остаются и после 11.
верно подметил Киатйцев дураками не надо считать. Для скидочек могут на свободный паспорт магазин оформить. После оборота честно закрыть и забыть. Уборщица обанкротилась. Не получалось понимаешь ли перпродавать. АЙ,Яй,Яй. Китайская дракона мио пролетала понимаешь ли/ :) Все так делают. Вспомните древние базары и перекупы. Да и теперешние.

art100

Gippopotam пишет:

пока китай-россия не будут расчитываться в свое деньге вы теряете 20% у меня вроде так получается.

Макс вы оптимист :)

art100

MaksMS пишет:
... бывают карты, где нет комисий-...

круто :)

пластмасска с магнитной полосой дешевле 0.1$ не бывает

пластмаска с чипом дешевле 0.5$ не бывает

банка банка конечно конечно работает работает безплатно безплатно.

делаем улибочку сheeeees 

я сам пятилетку в таком работал

cirrus maestro чиста чиста зарплатная была самая крутая на раздевание всего завода целиком

в выписках все класно коммисий никогда не показывали

с юрика официально 2% но по концу года всегда 2 подписдиывали 

это когда вообще движения нет 1 -2 год

через годок договорчик с директорм менялся на сколько как сбакланятся откатить

все из заплатного фонда сотрудников кудесники по концу года 15% снимали с заводских

ни за что

типа инвлфяция флуктуация звезд там какая-нибудт гомета летела

а спречисления межюбанковского 1.5% с любого физика 

ну типа там банкомат шильдик другогот банка имеет

хотя расчетный чентр вся сетка и банкоматы ка были в одно звесде так и  сотались

MaksMS

Ну пишу как есть.. пользуюсь уже почти 2 года и проблем нет.Оплачиваю во всех магазинах этой картой, бонусы уже тратил на чего нибудь полезное..

Карты которые выдают просто с обычной магнитной полосой, но можно заказать именную с pay pas.

Можно почитать тут

Gippopotam
Gippopotam аватар

art100 пишет:

Gippopotam пишет:

пока китай-россия не будут расчитываться в свое деньге вы теряете 20% у меня вроде так получается.

Макс вы оптимист :)

Я вас не понимаю, вы о чем?

Я рассчитываюсь с Китаем долларами. Ничего, кроме суммы покупки никогда не списывалось. Может вы весь кипиш затеяли из-за конвертации рублей в доллары (юани)? Так вас никто не неволит использовать не валютную карту...

art100

Gippopotam пишет:

Я рассчитываюсь с Китаем долларами. Ничего, кроме суммы покупки никогда не списывалось.

Ничего. Cначало все так думают. Проходит. У меня виза тоже доллоровая. С китайцами в долларах торгуюсь. Конечно по выпискам все класно без процентов. Я разок в месяц подсекал.

Цитата:

Может вы весь кипиш затеяли из-за конвертации рублей в доллары (юани)? Так вас никто не неволит использовать не валютную карту...

я золотом не обеспеченную зеленую бумажку в банкомат автоматический оприходую всовываю без посредников и все равно подсекаю списание

а про курс вы верно заметили

вы руп на карточку кладете тут еще пляшущий курс вас всегда обьегоривает

Вопрос когда русские свою безнальную систему на мелкие платежки сделает ну типа visa пластмасска с китайщиной? Что там у вас за слухи?

надо будет потом темку сгавнять много правды матки вылил

Gippopotam
Gippopotam аватар

art100]</p> <p>[quote=Gippopotam пишет:

Я рассчитываюсь с Китаем долларами. Ничего, кроме суммы покупки никогда не списывалось.

Ничего. Cначало все так думают. Проходит. У меня виза тоже доллоровая. С китайцами в долларах торгуюсь. Конечно по выпискам все класно без процентов. Я разок в месяц подсекал.

[quote]

Что вы подсекали? Ещемесячное списание за обслуживание карты?

По-моему вы бред какой-то пишете...

art100

Gippopotam пишет:
...По-моему вы бред какой-то пишете...

чиииз

NE_XT
NE_XT аватар

Может уже хватит о несправедливостях, пора ветку удалить! 

jeka_tm
jeka_tm аватар

ага. задолбало. отключил уведомления а все равно сообщения приходят

Dimus

у меня самоотменился заказ на sim900 gprs

NE_XT
NE_XT аватар

У меня тоже:

The seller failed to ship Order No. 64524801125078 before 2014.11.13 16:29. Therefore, the order has been automatically cancelled. We will refund your payment as soon as possible.

и  продавец пропал. Автора топика в студию, кидало подсунул :)

Araris

Здеся я, стыдно мне, кидало подсунул ((

Jaqwerty
Jaqwerty аватар

Так самое главное - БАБЛО ТО КИТАЕЗЫ, ЧЕ, НЕ ВЕРНУТ?  ))))))

Kлапаyций 99.99

Jaqwerty пишет:

Так самое главное - БАБЛО ТО КИТАЕЗЫ, ЧЕ, НЕ ВЕРНУТ?  ))))))

это ты зачем здесь спросил?

алё, братья китайцы! - верните бапло лохам!

Jaqwerty
Jaqwerty аватар

Не братья они мне ...............

Kлапаyций 99.99

Jaqwerty пишет:

Не братья они мне ...............

ага... и за остров Даманский ответят. :D 

trembo
trembo аватар

Я думаю деньги вам вернёт не продавец, а алишка, мне недавно 160 уе  возвращали- продавец написал что посылка вернулась к нему и  предлагал послать её снова, но я сказал спасибо, не надо, он пару раз уговаривал, я отвечал "спасибо, бай"  Деньги вернулись, платил в долларах, даже на 2 евро больше получилось( курс доллара подрос)

bella zhu   2014-08-31 07:01:49
    hi dear friend i have agree with you,
    aliexpress will refund the money in 7-10 working days,
    looking forward  your new order,tks

trembo   2014-08-31 00:50:00
    Thank You,  bye....
bella zhu  2014-08-30 00:05:56
    Dear trembo looking forward your prompt reply,
    then i can help u solve this problem,right ?

bella zhu  2014-08-27 18:31:58
    Dear trembo
    it is post office check reason,  so pls think it twice,
    we have already let parcel send out,  and i will tell you new tracking number,
    pls do not cancel it .ok?

bella zhu 2014-08-27 03:23:50
    Dear trembo   pls think it twice, you really do not want it, quality is nice,tks

trembo  2014-08-27 00:02:41
    Two month of waiting again?  No, thank You. Don't resend it. Bye.

bella zhu 2014-08-22 23:29:39
    Dear trembo  due the customs check, parcel return back from Singapore to HONGKONG.
    so now we will resend the parcel to you,ok ?

bella zhu 2014-07-02 18:39:34
    dear friend,  whihc just a remark.
    we will send the goods within 3- 7working days after payment.
    before shipping, we will check and package carefully, complete work , we will arrange it soon.

jeka_tm
jeka_tm аватар

а мне пока ничего не писал. я просто время обработки на 5 дней увеличил.  жду каких нибудь изменений

Dimus

у меня деньги пока не сняли, только заблокировали, может просто разблокируют раз продавец пропал

а вот что али прислал:

The seller failed to ship Order No. xxx before 2014.11.13 18:52. Therefore, the order has been automatically cancelled. We will refund your payment as soon as possible.

Please note: You should receive your refund within 7-10 working days. If there is a delay, please check with your issuing bank or contact us for help.

faraddin

jeka_tm пишет:

а мне пока ничего не писал. я просто время обработки на 5 дней увеличил.  жду каких нибудь изменений

Надежда на 89% скидку умирает последней?

jeka_tm
jeka_tm аватар

да подожду. чем я рискую

NE_XT
NE_XT аватар

Araris пишет:

Здеся я, стыдно мне, кидало подсунул ((

Да ладно, живи :)

Китаец продал за день 814 модулей, и прифигел видно ;) от такого наплыва халявщиков.

Нам то пофигу 10 баксов, а амеры с англичанами теперь весь Али задолбят жалобами, они это любят.

trembo
trembo аватар

Да просто  производство не справляется, а  вы взяли и выгребли все запасы всех модулей из всего Китая  ....

Теперь им год снова производство поднимать! ;)

Jaqwerty
Jaqwerty аватар

Ничего страшного, цех китайцев половину проданого объема за одну смену восполнит. 

art100

о ветку  еще не прибили

я так 8 часов не смогу

а вы?

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G-KdT8Up7Lk

Olm

Вернули вчера все бабосы. Платил Киви в долларах, вернулось туда-же.

Gippopotam
Gippopotam аватар

art100 пишет:

о ветку  еще не прибили

я так 8 часов не смогу

а вы?

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G-KdT8Up7Lk

А я не уверен, что не 10-12 часов...

Andrey_Y_Ostanovsky

Gippopotam пишет:

По-моему вы бред какой-то пишете...

А Вы на него еще и отвечаете. :) Только не надо про "он первый начал"...

Gippopotam
Gippopotam аватар

E-bay устраивает аналогичную замануху 28 ноября...

Клюнем?

faraddin

теперь только на 99% скидку))

MaksMS

Легко и 99% скидку сделают, поставят товар за 10 бакс с перечеркнутой ценой 1000 баксов на товар который месяц назад был 9 баксов ))

Maverik

>  курс палки  примерно равен курсу сбера

у палки курс невыгодный. есть простой вариант - карта кукуруза евросети. раньше вообще меняли по курсу цб, сейчас вроде чуть дороже но всё равно гораздо выгоднее обменного курса пейпала.   да, и еще - про то что модуль sim900x не может стоить пять баксов, было понятно изначально. у одного только чипа sim900x оптовая закупочная цена почти в три раза больше.