Ты что заднюю даёшь? Повторяю тибе!!! Про скважность в теме речь не шла. И про ШИМ тоже. Вопрос был прост: Как подать сигнал определенной частоты?.
не было там такого вопроса, вопрос был "как изменить частоту ШИМ". А ты влез со своим tone() - не разобравшись в вопросе, лишь что-нибудь вякнуть
Цитата:
Ты что вообще к людям пристаешь? Не нравится ответ чей, пройди мимо.
Почему мне не поправить, если написана явная хрень? А если не нравится, когда тыкают носом в ошибки - ты не подставляйся. И если сморозил ерунду - то имей смелость признать.
Будешь еще фигню писать - тебе снова поправят, если не я - так другие, не сомневайся.
Але! Тут есть модератор? Где кнопка жалоба!
Ребята, вы зачем новичку тему усрали со своими разборками? Будете продолжать, я точно кляузу на вас обоих накатаю!
Достали!
Але! Тут есть модератор? Где кнопка жалоба! Ребята, вы зачем новичку тему усрали со своими разборками? Будете продолжать, я точно кляузу на вас обоих накатаю! Достали!
В "Общем" разделе есть вверху тема "Чистим форум от спама" - жалобы моно писать туда
А насчет темы не переживайте, она все равно через пару дней уйдет в архив и никто никогда ее больше не откроет
Скорее всего я нашел причину, заметил что возможно я выпаял дорожку на плате, как раз rx, не знаю как это наверняка понять или проверить. Завтра поеду за новой, если она тоже не захочет работать, то отпишусь
я тебе заголовок привел - там прямо сказано ШИМ. Этого мало?
Я повторяю - ты и клиентам так код пишешь - "как по-проще" - а потом доказываешь им, что они "ШИМ не просили"?
не было там такого вопроса, вопрос был "как изменить частоту ШИМ". А ты влез со своим tone() - не разобравшись в вопросе, лишь что-нибудь вякнуть
Почему мне не поправить, если написана явная хрень? А если не нравится, когда тыкают носом в ошибки - ты не подставляйся. И если сморозил ерунду - то имей смелость признать.
Будешь еще фигню писать - тебе снова поправят, если не я - так другие, не сомневайся.
Але! Тут есть модератор? Где кнопка жалоба!
Ребята, вы зачем новичку тему усрали со своими разборками? Будете продолжать, я точно кляузу на вас обоих накатаю!
Достали!
В "Общем" разделе есть вверху тема "Чистим форум от спама" - жалобы моно писать туда
А насчет темы не переживайте, она все равно через пару дней уйдет в архив и никто никогда ее больше не откроет
Скорее всего я нашел причину, заметил что возможно я выпаял дорожку на плате, как раз rx, не знаю как это наверняка понять или проверить. Завтра поеду за новой, если она тоже не захочет работать, то отпишусь
Скорее всего я нашел причину, заметил что возможно я выпаял дорожку на плате, как раз rx, не знаю как это наверняка понять или проверить.
проверить просто - восстановить дорожку или если совсем испортили - просто припаять поверх перемычку
за новой ? - в смысле. за новым модемом? - да ну, неужели починить нельзя...
Хах, повторюсь, я новичок, поэтому могу не справиться с починкой =D