А ещё там, на схеме в #8, вход какой-то странный.
Уровень на входе LM регулируется, вроде бы, за счёт изменения нагрузки на источник сигнала. Сомневаюсь, что так оно и задумано.
Вообще, если честно, непривычно выглядит схема - с однополярным питанием, но без всяких "средних точек". Но это ладно, это я молчу, потому что сам разбираюсь слабо, а читать даташиты сейчас конечно не пойду.
Не, у него такая же фигня - однополярное питание и на вход подается сигнал без смещения около нуля. Естественно, никакая вменяемая ООС в таком режиме работать не может.
А у 1308 на вход подается Vref (typ. 2.5V). А это совсем другое дело.
А с tda1308 кто-нибудь имел дело?
Наерна, лучше попробовать TDA7050
А ещё там, на схеме в #8, вход какой-то странный.
Уровень на входе LM регулируется, вроде бы, за счёт изменения нагрузки на источник сигнала. Сомневаюсь, что так оно и задумано.
Вообще, если честно, непривычно выглядит схема - с однополярным питанием, но без всяких "средних точек". Но это ладно, это я молчу, потому что сам разбираюсь слабо, а читать даташиты сейчас конечно не пойду.
Может .. ни помню ужо. :)
А с tda1308 кто-нибудь имел дело?
Наерна, лучше попробовать TDA7050
Не, у него такая же фигня - однополярное питание и на вход подается сигнал без смещения около нуля. Естественно, никакая вменяемая ООС в таком режиме работать не может.
А у 1308 на вход подается Vref (typ. 2.5V). А это совсем другое дело.
Не, у него такая же фигня - однополярное питание и на вход подается сигнал без смещения около нуля.
А разделительный конденсатор нашто?
Так вот, думаю, вся эта байда и затеяна с целью сэкономить на разделительном конденсаторе.