Нет. У меня выведеный вывод отлично работает в ардуине. От ардуины это не зависит. Компилятор стандартный. Его можно пользовать и без ардуины. Результат неизменится. Вывод по ардуински можно сделать через цикл перебора битов и выдачи через digitalWrite. Вариантов много. Приведите текст, который не заработал с применением pinMode.
pinMode работает, но медленно, гораздо медленнее, чем параллельный вывод в авр. В стм порты тактируются 50Мгц. Вы представляете, какую математику можно выводить параллельно через 16бит?
Я выбрал тот пакет, который поддерживает 103С8Т6 последней версии.
КАКОЙ??? - вы русский язык понимаете вообще? - если не будете отвечать на вопросы - на помощь не рассчитывайте
У меня аддон от Кларка - в нем запись в ODR , BRR и BSRR работает, надо только правильно обратится к порту.
Тут еще такой вопрос вылез. На плате пин B2 задействован под BOOT1.
ну вот, а пишете "весь порт свободен"...
Когда добавил вывод от 20го пина весь порт мой.
Попутно разобрался, почему протеус ругался, он работает только с 10разрядным АЦП.
Нет. У меня выведеный вывод отлично работает в ардуине. От ардуины это не зависит. Компилятор стандартный. Его можно пользовать и без ардуины. Результат неизменится. Вывод по ардуински можно сделать через цикл перебора битов и выдачи через digitalWrite. Вариантов много. Приведите текст, который не заработал с применением pinMode.
pinMode работает, но медленно, гораздо медленнее, чем параллельный вывод в авр. В стм порты тактируются 50Мгц. Вы представляете, какую математику можно выводить параллельно через 16бит?
Вы представляете, какую математику можно выводить параллельно через 16бит?
не только представляем. но и выводим :)
Сработаемся!:)
Запустил LCD в микробейсике! Прощай ардуино...