Генератор на DDS AD9851
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вс, 14/04/2019 - 16:59
Здравствуйте, приехал модуль AD9851 с али, хочу сделать на его базе + ардуино + lcd 5110 (или 1602) лабараторный генератор.
Подскажите пожалуйста код для работы с данным модулем, может у кого есть какие мысли по поводу моей задумки - охотно выслушаю и прийму любую информацию по данной теме.
Первый же результат в гугле - и скетч и печатная плат и корпум - всё расписано и разрисовано. Вас там забанили?
С Вас 200 рублей за поиск.
Первый же результат в гугле - и скетч и печатная плат и корпум - всё расписано и разрисовано. Вас там забанили?
С Вас 200 рублей за поиск.
что значит электронная коммерция, легче модуль прикупить чем скетч найти )))
Ну, почему, скетч найти - несколько кликов, а вот если лень кликать, или в гугле забанили, то тогда да.
Спасибо за отклик, эту статью и многие другие я видел, все же для меня это немного трудно сразу собрать полнофункциональный прибор. Хотелось бы для начала небольшой код для получения азов работы с данным модулем, скетч из статьи уж больно сложноват пока что для меня.
Так что Вы от присутствующих то хотите?
Если код для Вас "сложноват", тогда Вам нужно разбираться не в азах работы с данным модулем, а в азах работы с Ардуино. Для чего есть масса уроков - как текстовых, так и видео.
Т.е. Вы хотите, чтобы кто-то специально для Вас занялся цитированием обучающих материалов прямо на форуме?
Поятно.
Пока с Вас 200 рублей за поиск.
А вот в этом разделе закажите себе код, какой Вам надо. Сколько будет стоить - не знаю, там договоритесь с исполнителем.
тыщ семь.
Все придельно ясно.
Здоровья вам братцы.
И Вам не хворать!
А за поиск так и не заплалите? Нехорошо.
пост http://arduino.ru/forum/proekty/dds-generator-na-arduino-ad9850#comment-218294
...на аватарки посмотришь, одни зверушки...