ошибку выдает так как "I" не за декларирована в скетче. что бы использовать "I" в место 1 ее нужно за декларировать. то есть нужно сначала где то прописать что I=чему то (какому то числу или значению ) пример I = 29 и далее ее уже подставлять в строки скетча . а это не сделано . поэтому и ошибку выбрасывает.
Эх, молодость! Пора нехитрых желаний. (с) фильм "Гардемарины". В мои годы интереснее дама, самостоятельно освоившая С++! А спится и под феназепамом неплохо! ;)))
Тут на людей, божьим промыслом лишённых ииц, обычно не обижаются, они всегда или гонют пургу или хочут странного, это их нормальное состояние. У тебя, виишь, комбо.
слишком много одновременно сообщений вылетает и не успеваешь их читать. поэтому многие сообщения были просто пропущены. поэтому и невнимательность. спасибо вам спасибо спасибо. я и не обижаюсь. я все понимаю.
про это я думала давно. пробовала примеры работы с SD и внешней памятью,есть у меня вот такие микросхемы 25Q32FVS1G получается, но как это увязать c данным скетчем не знаю.
где можно задавать разные интересующие тебя вопросы по теме и желающие! и знающие! могут ответить на эти вопросы, по мере возможности и знаний. я не так написала в №58 ?
С такими запросами, я думаю, Вам нужно создавать собственный форум. Где все будет происходить именно так, как Вам хочется.
ребята это снова инна! вопрос? простите что немного не по теме. но это же все таки ардуино. коротенько для справки поясните глупой галушки не радиофицированной, такую проблему. ардуино иде установлена на комп.все ок! мне надо поработать с ESP8266 скачиваю по ссылке устанавливаю работаю все исключительно как замечательно! далее мне потребовалось поработать с ESP32 скачиваю устанавливаю работаю все ОК!!! а а установленный пакет ESP8266 из плат пропал.то есть отображение в разделе инструменты платы его нет. в папке packages они есть. как вызывается пакет предыдущих установок что бы его не скачивать заново и вернуть в раздел платы я честно говоря не поняла и так происходит с каждым пакетом. скачала один пакет с платами , предыдущий исчез с экранов радара. версию ардуино иде я использую 1.8.13 за ранее спасибо. не судите строго
ребята это снова инна! вопрос? простите что немного не по теме. но это же все таки ардуино. коротенько для справки поясните глупой галушки не радиофицированной, такую проблему. ардуино иде установлена на комп.все ок! мне надо поработать с ESP8266 скачиваю по ссылке устанавливаю работаю все исключительно как замечательно! далее мне потребовалось поработать с ESP32 скачиваю устанавливаю работаю все ОК!!! а а установленный пакет ESP8266 из плат пропал.то есть отображение в разделе инструменты платы его нет. в папке packages они есть. как вызывается пакет предыдущих установок что бы его не скачивать заново и вернуть в раздел платы я честно говоря не поняла и так происходит с каждым пакетом. скачала один пакет с платами , предыдущий исчез с экранов радара. версию ардуино иде я использую 1.8.13 за ранее спасибо. не судите строго
Вообщем надо что бы после + стояла та же буква что и в for !!!
и для прекращения этого срача лучше ее поменять на что-то, в чем не ошибешься - на k или m или даже w
это классно.
Нет.
for (int l=0; l<18; l++){SendRecSPI(pgm_read_byte_near(bild_01 + pointer + l));}
жирным выделено то что ДОЛЖНО БЫТЬ ОДИНАКОВЫМ !!!
в 56 верная буква, так как она скопирована из 9 го и я уже +100500 раз просил СКОПИПАСТИТЬ !!!
выделено то что ДОЛЖНО БЫТЬ ОДИНАКОВЫМ !!!
голосую за
ошибку выдает так как "I" не за декларирована в скетче. что бы использовать "I" в место 1 ее нужно за декларировать. то есть нужно сначала где то прописать что I=чему то (какому то числу или значению ) пример I = 29 и далее ее уже подставлять в строки скетча . а это не сделано . поэтому и ошибку выбрасывает.
Нет ! Сам вызов не верный !
bild_01 меняем на bild_02, bild_03,...,bild_22
вот в 103 сообщении вижу. попробую изменить.поняла
Нет ! Сам вызов не верный !
Командир, я вызов скопировал из твоего сообщения #103
b707 это было из 9 го - еще до MegaCore ...
не путай её !!!
Можно матом писать ??? (только в этой теме)
не путай её !!!
да куда уж тут еще путать :)
ОК. больше по коду вылезать не буду.
если ты все ей обьяснишь - мне кажется. ты будешь обязан на ней женится :)))
будешь обязан на ней женится :)))
В чём то же она должна быть КОРОЛЕВА ?!
Вдруг в постели ???
В чём то же она должна быть КОРОЛЕВА ?!
Вдруг в постели ???
Эх, молодость! Пора нехитрых желаний. (с) фильм "Гардемарины". В мои годы интереснее дама, самостоятельно освоившая С++! А спится и под феназепамом неплохо! ;)))
wdrakula 50 разменял в феврале ...
это я так ... чисто поржать
а то уже на мат начинаю переходить ...
уважаемые товарищи, извините меня за не внимательность, все заработало. пожалуйста не обижайтесь и извините
АЛИЛУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в PROGMEM3 лучше больше 15 картинок не писать ! (при определённом наборе фьюзов под загрузчик может быть выделено 8192 байт, а это три картинки)
Тут на людей, божьим промыслом лишённых ииц, обычно не обижаются, они всегда или гонют пургу или хочут странного, это их нормальное состояние. У тебя, виишь, комбо.
слишком много одновременно сообщений вылетает и не успеваешь их читать. поэтому многие сообщения были просто пропущены. поэтому и невнимательность. спасибо вам спасибо спасибо. я и не обижаюсь. я все понимаю.
инна а жениться ???
Ты ей тока секрет не открывай, что картинки можно на SD-карте хранить и внешнее ОЗУ подключить к Меге тоже можно, тогда вапще замучит.
не знаю
инна а где невероятное видео работы девайса после труднейшего в истории исправлении кода ???
DetSimen про архивацию забыл ещё !!!
про это я думала давно. пробовала примеры работы с SD и внешней памятью,есть у меня вот такие микросхемы 25Q32FVS1G получается, но как это увязать c данным скетчем не знаю.
я сейчас попробую разместить в ютюбе и ссылочку кину только камера телефона не показывает такого как в реальности
25Q32FVS1G - это на одну картинку всего !!!
https://youtube.com/channel/UC84Y1csNneDTvmhSW0SDEgQ
https://youtube.com/channel/UC84Y1csNneDTvmhSW0SDEgQ
Лена - молодец! (то есть умница ) :-)
где можно задавать разные интересующие тебя вопросы по теме и желающие! и знающие! могут ответить на эти вопросы, по мере возможности и знаний. я не так написала в №58 ?
С такими запросами, я думаю, Вам нужно создавать собственный форум. Где все будет происходить именно так, как Вам хочется.
испорчен файл preferences.txt
а именно, эта строка
boardsmanager.additional.urls=https://mcudude.github.io/MiniCore/package_MCUdude_MiniCore_index.json,https://github.com/Optiboot/optiboot/releases/download/v8.0/package_optiboot_optiboot-additional_index.json,https://dl.espressif.com/dl/package_esp32_index.json, http://arduino.esp8266.com/stable/package_esp8266com_index.json