для начала определиться под каким CORE компилирует ТС, у меня этого в ядре нет к примеру - The ATtiny85 must be set to use the default 1-MHz internal clock )))
для начала определиться под каким CORE компилирует ТС, у меня этого в ядре нет к примеру - The ATtiny85 must be set to use the default 1-MHz internal clock )))
На 85 у вас тоже не работало.) Однако скрин видели.
не не, 85 и не проверял, они еще в пути)) под рукой 13 были. И туда помещается как бы, частота 1200, но все же тишина. пока ехал потерял одну 13((( последняя осталась))))) ща еще раз залью проверим
есть идеи?
Надо аффтора теребонькать.
Что скажите господа?) вот кстати тоже вроде все норм но не пашет
Что именно не пашет?
под attiny 13
да, я проверял, все компилируется и загружается но вот при нажатии на кнопку ничего не происходит.
питание на передатчик может не хватает?
это зависит от ядра:
Скетч использует 848 байт (82%) памяти устройства. Всего доступно 1024 байт.
Глобальные переменные используют 5 байт динамической памяти.
Скетч использует 504 байт (49%) памяти устройства. Всего доступно 1024 байт.
Глобальные переменные используют 1 байт (1%) динамической памяти, оставляя 63 байт для локальных переменных. Максимум: 64 байт.
это зависит от ядра:
Скетч использует 848 байт (82%) памяти устройства. Всего доступно 1024 байт.
Глобальные переменные используют 5 байт динамической памяти.
Скетч использует 504 байт (49%) памяти устройства. Всего доступно 1024 байт.
Глобальные переменные используют 1 байт (1%) динамической памяти, оставляя 63 байт для локальных переменных. Максимум: 64 байт.
https://sourceforge.net/projects/ard-core13/files/
не не, 85 и не проверял, они еще в пути)) под рукой 13 были. И туда помещается как бы, частота 1200, но все же тишина. пока ехал потерял одну 13((( последняя осталась))))) ща еще раз залью проверим
все, все норм! проблемы в радиомодуле была)) не рабочий оказался