Памахите навечку! 001
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Втр, 25/10/2016 - 12:26
продолжение Памахите навечку!
все сильно умные и тебе никто не помог на этом форуме?
поздравляю - здесь тебе объяснят, почему так, а не иначе.
*кароче - добро пожаловать в флудилку Клапауция.
Такую драку в предыдущей теме пропустил. Видимо кровь лилась рекой, поэтому тему прикрыли. Ладно хоть не удалили - поржал от души.
breakt, данную тему Клапауций создал как юморную, поэтому на конкретный вопрос был дан юморной ответ. Ну и дальнейшая перепалка продолжила этот юмор - для Клапауция это нормально (и для меня тоже).
выбирай оружие
Вот и устроили бы дуэль на Ардуинах: одна Ардуина отправляет импульс, другая ловит его и отправляет свой, ну и кто кого победит.
Такую драку в предыдущей теме пропустил. Видимо кровь лилась рекой, поэтому тему прикрыли. Ладно хоть не удалили - поржал от души.
было так https://youtu.be/ledID3RHH-c
но вышел атмин - убил ник Клапауций 232 и закрыл тему.
вышел Клапауций 234, улыбнулся и продолжил сеять русофобию на просторах сего форума.
сеять русофобию на просторах сего форума
Тебя что эсесовец укусил и ты заразился?
Тебя что эсесовец укусил и ты заразился?
при чём тут эсесовец - каким боком он к насаждению русофобии?
ну, и как теперь, например, рулить десятью массивами, как их подставлять в одну функцию?
Дарю мем от моего сына: "Сегодня занимался с мальчиком, а он, представляешь что говорит? Что мы живем в 21-м веке и компьютеры - обыденная вешь и их изучать не надо, ничего не надо: берешь и пользуешься, как ботинками .. представляешь,
вот такой вот типичный представитель 21-го века, а с виду - нормальный парень"
:)
Архат, а ты изучаешь устройство своих ботинок?
*сменил на:
208.67.222.222
208.67.220.220
- совсем другое дело.
сцуко - и, эти протухли
208.67.222.222
208.67.220.220
- совсем другое дело.
сцуко - и, эти протухли
Ну вот, теперь даже ДНС стали Клапауция банить, и им пофигу какой у него номер.
сломал форум нафиг... а, чего добился ты?
502 Bad Gateway
nginx/1.2.5
Я починил. :)
ну, не знаю - люминевый корпус, пластмассовые штифтики индикации взвода курка...
классный дизайн расположения ствола, но нафига гавно-материалы использовать?
запостил крутой инструкций на www.instructables.com - люблю изоленту
http://www.instructables.com/id/Round-IDE-Cables/
ну, не знаю - люминевый корпус, пластмассовые штифтики индикации взвода курка...
классный дизайн расположения ствола, но нафига гавно-материалы использовать?
Вид у него несерьёзный, игрушечный. Если такой пистолет вытащил, то сразу стрелять надо, чтобы поняли что он настоящий. А если ПМ или ТТ достал, то можно просто вежливо сказать, ребята давайте жить дружно и конфликт разрешен.
Вид у него несерьёзный, игрушечный. Если такой пистолет вытащил, то сразу стрелять надо, чтобы поняли что он настоящий. А если ПМ или ТТ достал, то можно просто вежливо сказать, ребята давайте жить дружно и конфликт разрешен.
Был такой случай со знакомыми, в начале 90-х.
Но это не наш метод.
Киловаттный стробоскоп и электрошокер, это по-нашему.
это пистолет для того, что бы стрелять пока ты ПМ или ТТ вытаскиваешь, а не пугать или жить дружно.
Рукоятка у него маленькая, ПМ удобней будет выхватывать. Этот пистолет сделан для скрытого ношения, это его единственное преимущество.
Батарейки не тяжело таскать?
Рукоятка у него маленькая, ПМ удобней будет выхватывать. Этот пистолет сделан для скрытого ношения, это его единственное преимущество.
ну, да - эта модель для скрытого ношения
есть и для нескрытого, но сабж не об этом - люминий сцуко!
при чём тут ПМ, если в мире выпускается сотни моделей пистолетов - ПМ в этих сотнях находится в жопе всех рейтингов.
Батарейки не тяжело таскать?
Батарейки это для лохов, реальные пацаны разматывают провод.
попалось странное
кто в курсе, что делает F() ?
попалось странное
You can pass flash-memory based strings to Serial.print() by wrapping them with F().
https://www.arduino.cc/en/Serial/Print
You can pass flash-memory based strings to Serial.print() by wrapping them with F().
что это значит pass flash-memory based ?
попалось странное
Фук (есть английский вариант этого слова) :)
что это значит pass flash-memory based ?
Судя по всему флеш память.
Скетч использует 1 430 байт (9%) памяти устройства. Всего доступно 14 336 байт.
Глобальные переменные используют 182 байт (17%) динамической памяти, оставляя 842 байт для локальных переменных. Максимум: 1 024 байт.
Скетч использует 1 408 байт (9%) памяти устройства. Всего доступно 14 336 байт.Глобальные переменные используют 184 байт (17%) динамической памяти, оставляя 840 байт для локальных переменных. Максимум: 1 024 байт.
попалось странное
Фук (есть английский вариант этого слова) :)
фак! (есть английский вариант этого слова)
Судя по всему флеш память.
ок. спасибо.
я догадываюсь примерно, что типа не в ОЗУ создавать строковую переменную, а читать напрямую из флеш.
важная функция, странно, что так скупо о ней рассказано.
нашёл
Serial.println(F("This string will be stored in flash memory"));
http://playground.arduino.cc/Learning/Memory
Всем, кто пищет "ПАМАХИТЕ" - ПОМОГАЮ) не благодарите)
Всем, кто пищет "ПАМАХИТЕ" - ПОМОГАЮ) не благодарите)
иди нафуй, граммарнаци!
Теперь мне много стало понятно, да здаравствует инфографика!
пишу бесполезные и красивые программы за вкусную еду
Прошу помощи в написании сткечта.
Есть: 1.Ардруино уно Р3,
2. TFT экран
3. RTC часы
Экран подключить смог, залил пробный скетч, он что то показывает пишет и т.д.
Часы тоже подключил, залил прбный скетч,выставил время время которое можно посмотреть через монитор порта в Ardruino IDE
Хочу: запилить часы на TFT экран. Гугл педлагает кучу вариантов, но ниче это не компилируется (((
всё на что меня хватило это вот:
Прошу помощи в написании сткечта.
Ну, попал!
Пошёл за попкорном.
пора удалять АКК?
пора удалять АКК?
поздно.
:)
?
шо? не помогло?
...отож.
?
кто в курсе, как сделать, что бы это работало?
Вчера пришла малинка Raspbery Pi. Сегодня убил целый день на установки переустановки. Плата работает, правда не так как я ожидал. Где-то выше ожиданий, где-то ниже.....
Теперь сижу и думаю - зачем покупал????? Может пригодится?
Подскажите, что с ней делать?
Вчера пришла малинка Raspbery Pi. Сегодня убил целый день на установки переустановки. Плата работает, правда не так как я ожидал. Где-то выше ожиданий, где-то ниже.....
Теперь сижу и думаю - зачем покупал????? Может пригодится?
Подскажите, что с ней делать?
установи на ней аудио проигрыватель и сделай инет-радио-точку
http://www.schwarze-welle.de/play.m3u