просто мне надо попроше и побыстрей. главное схему запустить. но даже последние скетчи с той же ошибкой ругается на # в первых строках кода. если можете помоч буду благодарен
ругается на # в первых строках кода. если можете помоч буду благодарен
Это проблема неправильного копирования кода из сети.
Копируйте код как текст, а не как HTML - и ошибка уйдет. В крайнем случае сотрите подозрительную строчку и наберите заново (именно наберите, а не скопируйте)
Прежде чем что-то делать на ардуино, стоит хоть немного ознакомится с основами языка.Чтобы не задавать идиотских вопросов типа "куда девать номера строк".
Новичкам, которые даже скопировать код не могут - тут не помогают. их посылают...
stray '#' in program
добрый день ! при компиляции кода из #18 поста выдает такую ошибку в 9 строке в чем борода ( в программировании ноль )
Прошло каких-то 9,5 лет )))
просто мне надо попроше и побыстрей. главное схему запустить. но даже последние скетчи с той же ошибкой ругается на # в первых строках кода. если можете помоч буду благодарен
ругается на # в первых строках кода. если можете помоч буду благодарен
Это проблема неправильного копирования кода из сети.
Копируйте код как текст, а не как HTML - и ошибка уйдет. В крайнем случае сотрите подозрительную строчку и наберите заново (именно наберите, а не скопируйте)
спасибо буду пробовать. и еще вопрос . при копировании номера строк в идэ встают выше кода. и вообще насколько кретична нумерация строк
выделить всё, копировать.вставить...
и будет вам счастье...
добрый вечер. теперь пишет ошибка компиляции для платы ардуино про мини
А само сообщение об ошибке на кофейной гуще гадать предлагаешь?
код из первого поста
пробовал скетчи из стартового набора они компилируются нормально
Мда... тяжелый случай.
ballbes13 - вы полностью оправдываете свой ник...
НОМЕРА СТРОК ВСТАВЛЯТЬ НЕ НАДО!
Прежде чем что-то делать на ардуино, стоит хоть немного ознакомится с основами языка.Чтобы не задавать идиотских вопросов типа "куда девать номера строк".
Новичкам, которые даже скопировать код не могут - тут не помогают. их посылают...
извините. в идэшке без номеров строк
с сайта так копируется
с сайта так копируется
значит стирайте
стер
стер
поздравляю.
Компилируется?
я писал что в IDE у меня без номеров. а так с другого поста скомплимировался.